Послано - 20 Авг 2012 : 10:37:45
А можете подробнее расписать запрос? Пошлый ГГ - это тот, который всю книгу травит "горизонтальные" анекдоты и щиплет трактирных подавальщиц за задницы?
Послано - 20 Авг 2012 : 15:29:59
Ну, не то, что бы так ужасно ^^ Но вы мыслите в верном направлении. Ожидаются периодические пошлые намеки прекрасному полу, приколы, различные.... эээ... подначки, как-то так.
Послано - 20 Авг 2012 : 16:03:50
KuKHyT у меня такое ощущение, что вы находите интересные слова из толкового словаря и открываете основываясь на них новые темы.
Пошлые герои есть у Джорджа Мартина в "Песнь Льда и Пламени", но что бы вся книга была про пошлого субъекта? Не припомню. Это как раз, что то из ЖЮФ должно быть. Там все главбабы пошлые шлюхи(за редким исключением, про которое я не слышал).
Злобный тро-ло-ло с комплексом всезнания.(Да, это я оставляю на либрусеке матерные аннотации.)
А можете подробнее расписать запрос? Пошлый ГГ - это тот, который всю книгу травит "горизонтальные" анекдоты и щиплет трактирных подавальщиц за задницы?
Только начал читать Спасти рядового Иллидана, фик по wow. Так вот, ГГ попал в тело гоблина. Мало того, что он безумный гений инженер-взрыватель, но за 50 страниц пытался раздеть одну эльфийку и обмацал вторую. Есть что-нибудь аналогичное?
Послано - 25 Авг 2015 : 20:31:25
Думаю вам подойдет Андрей Буревой с его циклом про стража, как раз недавно дописана последняя книга. ГГ не то что бы пошляк но забавных моментов там хватало, например он пытался развести близняшек :D
Послано - 25 Авг 2015 : 20:56:42
julioand прочитал 4 книги, действительно несколько интересных моментов было) но 5-ю не стал читать из- за комментариев о концовке...