Послано - 02 Окт 2012 : 00:27:52
Подскажите пожалуйста книги где гг делает что либо такое что завораживает, притягивает, несёт какую то тайну. Не знаю как точно сформулировать. Возможно то как он дерётся на мечах.... что-то в его поведении....
Послано - 02 Окт 2012 : 12:22:50
Истинно отвечу - таки Гипножаба... ВСЕ любят ГИпножабу...
А так - Гаррисон Гарри - серия "Стальная Крыса" чем не завораживающий герой... У Пратчета был волшебник Ринсвид - тоже завораживающе убегал ... все время...
Олди Генри цикл рассказов "Песни Петера Сьлядека" ГГ хорошо играл на музыкальном инструменте...
Послано - 02 Окт 2012 : 18:57:24
Предлагаю Джулия Джонс "Меч теней" Точнее напишите про гг. Может быть вы приведете какую-нибудь книгу в пример? А то условия слишком расплывчаты.
Послано - 03 Окт 2012 : 23:10:03
Эгрхем..гр.эгх ну и тема,я аж подавился,первый раз зашел-пялил в гипножабу минут десять с дебильной улыбкой(на то она и гипно xD).Но блин подсказать где гг-обаятельный-это как???Вроде бы почти каждый автор,пишущий не дарк, старается сделать гг-обаяшку??Это если не смотреть на различных эльфов,там вообще один обаятельный гг на другом сидит и третьим погоняет
Послано - 07 Окт 2012 : 10:30:54
Пофиг,это моя любимая тема,первые 4 поста поднимают настроение каждый раз,особенно второй badbag как тебе это вообще в голову пришло???
Послано - 07 Окт 2012 : 14:34:00
Kaynaru что именно? Если гипножаба, то по моему это очевидно, если рассказ Азимова, то именно с него и была взята гипножаба.
А вообще соглашусь с nickpol, тема ни о чем, кого-то волосатые гомосеки завораживают, кто-то от кавайных котобаб или романтичных упырей тащится, а кого-то подташнивает от всего этого.
Злобный тро-ло-ло с комплексом всезнания.(Да, это я оставляю на либрусеке матерные аннотации.)
Послано - 07 Окт 2012 : 19:19:38
Гипножабу знают все!!!!Я имел в виду,как тебе пришло в голову на запрос о том,цитирую:"что завораживает, притягивает, несёт какую то тайну",выложить такой совет??
Послано - 09 Окт 2012 : 14:15:18
Так, давайте ближе к телу. ТопикСтартеру настоятельно рекомендую раскрыть свой запрос и добавить примеры. Мне например однозначной трактовки не видится. Конкретизируйте.
– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! – Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!