Послано - 03 Ноябр 2013 : 16:39:28
Друиды итак персонажи не особо часто встречающиеся, поэтому буду рад любым:) единственное условие -- реально бережное отношение к природе, во всех ее проявлениях. Но если привередничать, то желательно друида боевого, причем бойца ближнего боя, испоьзуещего свои способности( наличие которых тоже можно отнести к обязательным критериям) только в качестве поддержки. в качестве примера вот: # Заранее благодарен за советы :)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 04 Ноябр 2013 : 22:57:10
Раз не кто не отзывается, осмелюсь предложить проект ролевик. Там есть "черный друид", но мне кажется что к запросу будет ближе шаман))
Послано - 04 Ноябр 2013 : 23:04:18
stifler12 ну если шаман будет использывать духи именно растений, ибудет ценить природу, то пожалуйста)) Произведение обязательно посмотрю
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)