Послано - 13 Янв 2005 : 02:00:14
В этом топике хотелось бы видеть список игр не желательных для приобретения и установки на свой домашний ящик, с короткими анотациями от игравших в них Хранителей. Лучше если спорные вопросы будут обсуждаться на отдельных темах. Высказывания-повторения или согласия с кем-то без хорошего добавления к анотацим так же не приветствуються, как мешающие быстро и информативно просматривать этот анти-топ лист. Название игры лучше выделять жирным шрифтом.
Для затравки :
Златогорье по жанру РПГ. Линейный сюжет, хотя да же это слишком громко сказано. Не продуманная ролевая система. Бои пошаговые но сравнивать их с X-com или Jagget Aliance нельзя даже в первом приближени. Графика никода не была сильным местом в этом жанре.
Послано - 13 Янв 2005 : 15:58:02
В основном играю в квесты, поэтому, если есть поклонники этого жанра, могу поделиться. "Алида" Очень слабенькое подражание "Мисту" с не ахти какой графикой и не слишком понятным сюжетом. В общем, суррогат, от которого обещанного в аннотации удовольствия вряд ли получишь.
Послано - 13 Янв 2005 : 19:13:41
Лично у меня просьба: "на вкус и цвет", так сказать, товарищей нет, так что постарайтесь стремиться к объективности и как можно основательнее мотивируйте свою оценку. К примеру настоящий квакер никогда ничего хорошего, по идее, про Фолаут не скажет и наоборот, потому что Фол по стандартам Кваки - бред а не игра, и наоборот. Так что могут возникнуть проблемы и кто-то будет дезинформирован (я лично сам нераз был дезинформирован друзьми подобным образом, так что знаю).
Послано - 13 Янв 2005 : 20:51:12
Князь 2 Продолжение Легенды. Слабенькое дополнение, ничего принципиально нового. Прошёл - и выбросил. Но зато играешь долго, и под конец она настолько надоедает...
Послано - 15 Янв 2005 : 16:36:27
"ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА" купил как "РПГ в стиле кибер-панк" по скриншотам получалось что-то среднее между Deus Ex и Фолом 2. А на деле... Это же не РПГ в полном смысле этого слова. Тебе просто дают задание "вынести" и ты выносишь... И все.. Хорошо хоть я ее не себе покупал.
Послано - 06 Фвр 2005 : 19:17:49
"Код Доступа: Рай" Зверское занудство плюс враги ходят минут 5-6. Это притом, что вся игра проходит в пошаговом режиме!
Послано - 06 Фвр 2005 : 20:42:03
Воистину, сколько людей - столько мнений. "Код доступа: Рай" - не столько РПГ, сколько пошаговая тактика. Серьезных недостатков было мной подмечено 2: 1. Убитые враги респавнятся в уже зачищенных локациях, к тому же по ходу игры они в этих локациях становятся круче. С одной стороны - это логично, учитывая, что начиная с определенного момента в игре приходится выносить уже не бандитов, а полицейский спецназ. С другой - крайне замедляет перемещение по локациям с целью выполнения заданий и закупки снаряжения. 2. Игра... на мой взгляд, закончилась слишком быстро. Я, наивный, рассчитывал еще по меньшей мере на половину такого объема. В остальном - достаточно красивая игрушка, хотя и довольно требовательна к ресурсам, это верно. Проходил ее на 566-м Селероне - тормозила.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 26 Фвр 2005 : 16:18:23
ИМХО: Все здесь перечисленные игры просто эталоны жанров по сравнению с "Изгнанником", потому как в него я пытался начать играть 3 раза, и ни разу моего терпения не хватило на срок больше 15 минут, потому как игры с такой дико убогой графикой я еще не встречал.
Послано - 11 Июня 2008 : 21:17:18
Seal of Evil РПГ Повелась на аннотацию, "РПГ в древнекитайском антураже, основано на исторических событиях, пять персонажей с различными умениями и навыками, бла-бла-бла". В принципе играть интересно. Есть очень забавная возможность самому делать экипировку. Но примерно после прохождения 2/3 игра вылетает в систему, потому что не подгружается важная квестовая локация. Патча на официальном сайте нет. И вроде вообще нигде нет. Переустановка игры не помогла. Эх...
Послано - 15 Июня 2008 : 01:46:20
Seal of Evil - неплохая игра, основная проблема ее в том, что перед нами старый знакомый: "Принц династии Кин", но попроще. Принц мне очень понравился, хорошая игра в стиле Врата Балдура, а возможность крафта - одна из самых интересных фишек игры. Поэтому я и отложил Seal of Evil на потом, чтобы не портить впечатление.
Послано - 27 Дек 2008 : 21:36:11
Люди! Никогда ни при каких условиях не играйте в World of Warcraft. Игра - ПОЖИРАТЕЛЬ времени, а каждое новое дополнение убивает все то, что вы делали раньше.
Что верно, то верно. Мне повезло, все купленные или подаренные игры устраивают меня полностью. Все кроме одной :"LOKI" ! Игра однообразна до вывиха челюсти, тупое закликивание толп разномастных мобов! Даже боссы не радуют, а с созданием собственной экипировки разработчики перемудрили.
Поверьте, это несравнимо ни с чем) Мой двоюродный брат - большой фанат. Он потратил много лет на нее. Все, чего достиг, сожрали новые дополнения. В любой игре можно развиваться и сохранять своего перса на нормальном уровне. Там надо бежать, чтобы оставаться на месте!
Послано - 22 Янв 2009 : 04:13:46
Rappelz - игра дурацкая. Квестов мало. Хочешь получить высокий уровень - тупо убивай монстров. Но экономика прикольная. Большой раздор для спекулянтов. Цены нестабильны. Можешь быть сверхбогатым, если есть выдумка.
Послано - 26 Авг 2010 : 03:21:34
THIEF-Iron Age. 2-я часть довольно известной серии про вора Гаррета. Если вас нтерисуют игры такой тематики, то не играйте в нее только испортите себе впечатление. Старая графа. При этом бажит даже на приличном компе. Надо качать различные исправления. И вообще довольно слабая игра. Если интересуют подобные игры. Начинайте с той же серии но с 3 части THIEF-Deadly Shadows. Намного лучше и графа а главное игра сама интересней.
Послано - 26 Авг 2010 : 16:14:01
mr.don.gr У всех игр серии Thief есть свои поклонники. Есть они и у второй части. У всех трёх свои недостатки, свои достоинства и своя атмосфера. Но если знакомиться с серией сейчас, то да приятнее начинать с третьей, и миссий любительских под неё много, и текстурпаки красивые есть. Но в третьей части уровни маловаты, например. А исправления под все три нужно качать. А можно The Dark Mod под Doom 3 посмотреть. И вообще, ждем пока допилят Deus Ex 3 и примутся за четвёртого вора, вдруг, чего приличное выйдет(из обоих проектов).
Послано - 26 Авг 2010 : 16:46:04
Голоса АГ иногда действительно кажутся подкрученными. А вот пользователей, вроде нет, по крайней мере в глаза не бросается. Хотя зачастую я с сайтом и правда не согласен. Если игра хорошая, то высокий бал она получает, но вот если игра получает выскоий бал, это, к сожалению, вовсе не значит, что она и правда стоит внимания. Можете, например, бить меня ногами, но не Dragon Age, ни Mass Effect "ниасилил" (равно как и третий Фолл). П.С. А вот Deus Ex 3 и правда ждемс.
Послано - 26 Авг 2010 : 18:24:26
Djdrf Там фракция механистов добавилась. Гаррет получил беспроводную камеру в глаз. Сторилайн был весьма интересен. Управление углубили. Если правильно помню, была шикарная (и сложная) система по которой надо было менять ритм шагов, сочетая скорость с бесшумностью.
Интерес представляет, но людям "играющим в графику" несомненно третий с графическими паками понравится больше. Третий вор долгое время являлся любимой платформой мододелов, которые выпускали к нему замечательные миссии. Сейчас, кажется, пальма первенства перешла к TDM
juginst ME и ME2 надо как интерактивное кино воспринимать, так оно гораздо больше удовольствия приносит. А Фол3, как и Обл, надо увешивать модами, тогда жить становится веселее.
Послано - 27 Авг 2010 : 11:08:03
Djdrf Второй Deus ex народом не слишком любим. Основные претензии - почти убрали бескровные(как стелс так и трёп) элементы прохождения заданий, много коридоров, окружение уровней проработано меньше - практически нет милых ненужных для сюжета мелочей, упростили развитие персонажа (только биомоды на героя и модули к оружию) и модель повреждений. Ещё придираются к единому пулу патронов для всех видов вооружения, но тот хоть честно залегендирован под нанотехнологии. Сюжет есть, неплохой, свой дух у игры тоже есть.
Послано - 27 Авг 2010 : 12:19:45
В общем и целом вторую часть из стелс/РПГ превратили в футуристический боевик. Причем довольно глючный и неудобный боевик). Третья часть по обещаниям разработчиков будет намного ближе к первой. Особенно радует о том, что будет возможность пройти игру фактически без выстрела, убивая только ключевые фигуры. Это конечно же не самоцель, но подтвержадет нелинейность прохождения, а последние чертовски заманчивая вещь.
Послано - 30 Марта 2011 : 21:31:10
Демиурги Аннотация к игре была,что это игра лучше героев, и очень похожа на них. Во многих случаях эта игра не устанавливается(устанавливается,но играть нельзя) и потом не удаляется(панель управления,просто тупа удаление папки,чистил реестр и.т.д.) ничего spider man ultimate играется,но в одном моменте(практически начало) часто происходит баг,с удаление тоже проблемы от остальных багов спасают моды
Djdrf Второй Deus ex народом не слишком любим. Основные претензии - почти убрали бескровные(как стелс так и трёп) элементы прохождения заданий, много коридоров, окружение уровней проработано меньше - практически нет милых ненужных для сюжета мелочей, упростили развитие персонажа (только биомоды на героя и модули к оружию) и модель повреждений. Ещё придираются к единому пулу патронов для всех видов вооружения, но тот хоть честно залегендирован под нанотехнологии. Сюжет есть, неплохой, свой дух у игры тоже есть.
Я году этак в 2005 купил видеокарту X800XT бесплатным приложением к которой и являлась вышеназванная игра (английская лицензия). Установил, запустил и замер в предвкушении (компьютер полностью удовлетворял системным требованиям).....слайдшоу уже на этапе "мэйн меню". С тех пор диск с игрой пылится где-то на антресолях.
Послано - 22 Мая 2011 : 18:12:55
Solitarius пишет:
в Бельтион даже не думайте гамать. Это просто шедевральный фейл от Украины )
Согласна полностью. Поехала на месяц в деревню к родственникам, где нет ни сети сотовой связи, ни телевизора. Ничего нет короче. Взяла с собой ноутбук и купила буквально на "бегу" сей шедевр, планирую нормально провести время. Хватило на 2 дня. Полоть грядки было и то веселее.
Ответить на тему "Лучше не играть! Антирейтинг игр"