Послано - 02 Мая 2005 : 20:01:06
Во время установки игр постоянно возникают различные проблемы, связанные с "железом". В этой теме предлагаю обсуждать подобные проблемы, подсказывать друг другу методы их решения. Чтобы начать обсуждение, задам один вопрос, который мучит меня уже давно:
У меня на компьютере дивиди и дивиди-рв. Оба эти привода наотрез отказываются читать игру "Ночи невервинтер" от МастерМедиа. Просто не читает диск. У меня с этим издателем постоянно были различные проблемы. Не подскажете методы их решения?
Цитата: Во время установки игр постоянно возникают различные проблемы, связанные с "железом". В этой теме предлагаю обсуждать подобные проблемы, подсказывать друг другу методы их решения. Чтобы начать обсуждение, задам один вопрос, который мучит меня уже давно:
У меня на компьютере дивиди и дивиди-рв. Оба эти привода наотрез отказываются читать игру "Ночи невервинтер" от МастерМедиа. Просто не читает диск. У меня с этим издателем постоянно были различные проблемы. Не подскажете методы их решения?
Таки все просто, берешь покупаешь самый дешевый CD-ROM и будет у тебя счастье!!!
Послано - 21 Мая 2005 : 17:11:56
А у меня комп последнее время вообще отказывается читать РВ....вот не знаю даже 4е и делать(дело в том что раньше я все игры нарезал, точнее мне нарезали). пробовал все и скорость урезал и програмки разные ставил...ни4е не катит... =(
Послано - 22 Мая 2005 : 04:17:45
Была такая трабла у чела. Комбо привод еще года не отслужил. Долго мучались искали проблему, думали софт виноват или кривые ручки. В итоге сходили и обменяли, после долгой проверки уже в магазине.
Послано - 28 Мая 2005 : 15:58:33
Поддерживаю. 5 раз разбирал и заново собирал свой сидюк, который перед этим вообще отказывался работать. Собирал заново - и он вновь начинал пахать... на полгода... Вроде бы, ничего особенного я не делал, только чистил малость от пыли...
Послано - 28 Мая 2005 : 16:03:02
Пыль вообще убийца компов. У моего друга из-за неё машина сгорела. На материнке был слой пыли, короткое замыкание и всё, компу хана. С тех пор я каждую неделю компьютер внутри пылесошу.
Послано - 30 Мая 2005 : 07:43:15
С пылью нужно бороться, это не только "короткое замыкание", это еще перегрев аппарата, пыль ухудшает отвод тепла от плат и микросхем, как следствие, комп тормозит и прочие гадости. И вообще, господа, следите за своими аппаратами, у меня тачка уже 2,5 года, бережное к ней обращение - как со стороны софта - так и железа - и все будет путем, как у у меня!
Цитата:5 раз разбирал и заново собирал свой сидюк, который перед этим вообще отказывался работать. Собирал заново - и он вновь начинал пахать... на полгода...
А у меня на месяц. Затем плюнул на все и купил новый... системный блок. Кстати, этот самый сидюк (хитачи 8-ка, как сейчас помню) жутко разборчивый был: ВСЕ лицензионки читал без проблем, а из пиратских только половину.
Цитата:у меня тачка уже 2,5 года
А у меня одна из системок скоро отпразднует десятилетний юбилей. И до недавнего времени активно эксплуатировалась при этом. Кое-что там, конечно, менялось, но большая часть живет еще в первозданном виде.
Послано - 05 Июня 2005 : 23:05:21
В принципе, в дровах должна идти его поддержка. Ещё вроде на некоторых дисках есть, то ли прога, то ли ещё дрова дополнительные для ОпенГл. Какая у тебя видеокарта?
Послано - 06 Июня 2005 : 13:05:31
Если мне не изменяет память, то на радеоне и возникают такие траблы. Для начало надо поставить самые новые дрова. Ну и директХ новый. Хотя, наверно, ты уже это сделал.
Послано - 06 Июня 2005 : 23:31:01
Вот точно помню. Была у меня игра Ретурн ту кастл вульфенштейн, а на диске с игрой какая-то прога ,на ОпенГл начинающаяся, была. И без неё игра не работала. Вот :) p.s. У меня Нвидиа всегда были. Может это характерный трабл для Радеонов.