Послано - 18 Авг 2008 : 21:42:05
Давайте обсудим, что ли, последнюю игру от BioWare - создателя Neverwinter Nights и Star Wars: KOTOR. Игра достаточно интересна, хотя и не особо оригинальна, грешит самоповторами, а идея с летательным аппаратом и командой на его борту так вообще завязла в зубах - SW:KOTOR 1,2; Jade Empire. Идея скрестить action и стандартную РПГ меня, если честно, не сильно вдохновила. Получилось, в принципе, как в Сталкере - в первую очередь кажется, что играешь именно в стрелялку, не смотря на возможности к развитию персонажа, большое количество побочных квестов и подобных вещей.
Вердикт: поиграть стоит, но игра на один раз. Может быть, Dragon Ages будет лучше. 7/10
Послано - 22 Авг 2008 : 13:20:48
От сходства с "Рыцарями..." икается очень сильно, тут не поспоришь. Впрочем, кому как, а мне было грустно, что такой огромный и красивый мир оказался таким бедным. Красиво, зрелищно (особенно кинематографичный финал) - но как-то пусто, что ли...
Послано - 28 Авг 2008 : 15:24:00
Да, игра не поражает особой оригинальностью и мир за пределами основной игровой линии убог и однообразен. Однако, по-моему мнению, отлично проработанный сценарий заметно перевешивает эти недостатки. И пройти эти игру до конца стоит только ради него одного.
Послано - 14 Июня 2009 : 20:11:44
Фдучинар Наверное, все дело в том, что 1. Опыт дается и за каждого убитого врага, а не просто за выполнение квеста. 2. Практически нет чисто разговорного квеста или просто для того, чтобы побегать (вроде хранителей цитадели или Риты), зато боевых много. 3. Деньги даются в основном, опять, за убитых врагов. Правда, я слышала, что есть квесты на доставку груза, но мне такие не разу не попадались. Скорее всего, не так-то легко их получить...А может мне не везло...
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...