Послано - 29 Окт 2011 : 19:40:07
OlegZK Идёт закрытый бетатест. Ключи рассылаются рандомно обладателям аккаунтов battle.net Купившим годовую подписку на WoW - Дьябла в подарок. Опять в Тристраме. Пять классов. Есть кооперативное прохождение. Подземелья могут быть зачищены без тебя даже в сингле, если щёлкать клювом - не прокачаешься. Будет аукцион шмота, как за живые деньги, так и за игровую валюту. Показали красивый ролик, но не подтвердили что это интро. Выложен калькулятор развития персонажа.
Послано - 24 Апр 2012 : 10:05:02
Спасибо близарду за открытый бета тест. Не был уверен брать или нет но поиграв понял что не стоит. Не то что б игра плохая но 60 еуров за неё это перебор.
- Дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше - Рожка не хватит - Я не сказал, что он станет идеальным. Но он станет лучше
Послано - 26 Апр 2012 : 12:10:22
Близзарду вполне удалась локализация SC2, WoW, думаю и тут все будет нормально. Хотя некоторым конечно больше по вкусу играть с Европой, чем с соотечественниками, но я пока ничего про резервацию в D3 не слышал. Впрочем, на вкус и цвет...
Послано - 20 Сент 2012 : 10:17:37
Diablo 3 , очень даже хороша, но стать такой же запоминающийся и долгоиграемой как Diablo 2, врятле у неё получится...время сейчас не то...