Послано - 25 Апр 2014 : 22:19:07
Шелонина и ЬБаженова - любую книгу берите
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 26 Марта 2020 : 22:14:28
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста произведения (желательно большие) в которых ГГ состоит в гильдии авантюристов, выполняет для неё задания и т.д., но есть пара условий: 1. Автор произведения желательно русский. 2. Не МС (нуу или не где гг прям супермен не убиваемый), если же он всё же МС то хотя бы книга с юмором (желательно чёрным)
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 30 Марта 2020 : 22:03:40
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста ещё произведений на данную тему))
Послано - 19 Апр 2020 : 17:18:21
Подскажите гг-авантюриста, лазающиц по подземельям и собирающий там ништяки, как например в "Карантин класса "Т"" Буревого. Именно в сеттинге фантастики, без суперспособок, мистики и магии.
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста ещё произведений на данную тему))
серия книг "Чужак" Дравин Игорь, правда там к третьей книги появляется баронство...