Послано - 20 Июля 2014 : 05:09:18
Здесь советуем агрессивных авторов, вот прям полных неадекватов, психически не уравновешенных, кроющих своих читателей матом, удаляющих любую критику. Авторов оскорблять конечно нельзя, ага, а им конечно можно, даже при чём авторами себя считают те кто пишут фанфики или выблевывают дженерик без сюжета. Ну не нам судить, а вот зоонаблюдать мы можем. Выкладывайте скриншоты желательно, что бы уже не отвертеться было. И так первый пошел. Авторша фанфиков известная под ником Бандильерос. Пишем:
Скрытый текст
Получаем ответ:
Скрытый текст
Она же, была замечена на форумах защищая себя из под разных ников, ну типо это не я себя защищаю, спалилась на том что автору комментариев виден свой ник на СИ красным цветом.
Я же говорил -- ты фанат! Такая редкая фанатичность! Ни минуты без меня в своих мыслях. Может, у тебя более личные мотивы? Нравятся авторши фанфиков, или ты маньяк? Ойбоюсьбоюсь...
Прямо вот таки жжотся пониже спины! Если я уйду из фандома, оно повесится, так как останется без смысла жизни )))))
Седрик, то что ты сам себе объявляешь войну, не обманет нас. А может и не седрик, но очень похож! Ведь только у одного человека есть повод для НЕНАВИСТИ ко мне, так как я только одного человека не раз опускал в обсуждениях. Больше недоброжелателей у меня тупо нет.
Деанон, нэ?
Bandileros
Отредактировано - BandilerosOcularis 20 Июля 2014 05:15:09
Послано - 20 Июля 2014 : 05:14:29
BandilerosOcularis пишет:
АХАХА
Я же говорил -- ты фанат! Такая редкая фанатичность! Ни минуты без меня в своих мыслях. Может, у тебя более личные мотивы? Нравятся авторши фанфиков, или ты маньяк? Ойбоюсьбоюсь...
Прямо вот таки жжотся пониже спины! Если я уйду из фандома, оно повесится, так как останется без смысла жизни )))))
Bandileros
Кто фанат, чей фанат? Я лично занимаюсь зоонаблюдением за разными авторами, в том числе за теми которые 24/7 защищают себя в интернете, удаляют критику, у них нет личной жизни. В общем смачные неадекваты. Есть еще такой Старицкий, он прям по фене говорит + матом. Тоже покажу позже
Послано - 20 Июля 2014 : 05:17:12
Седрик, ты идиот. Хотя бы потому, что половину времени в инете сидит моя жена, которая тоже является "бандильеросом" и моим соавтором.
А вот у тебя точно личной жизни нет.
* Сижу, ржу. Настолько глупые попытки, что даже на хихи пробивает. Тебя вроде пробанили не раз, и клонов твоих выбанили начисто, а ты всё равно лезешь.*
Bandileros
Отредактировано - BandilerosOcularis 20 Июля 2014 05:17:46
Послано - 20 Июля 2014 : 05:23:43
Ololochenki пишет:
Здесь советуем агрессивных авторов, вот прям полных неадекватов, психически не уравновешенных, кроющих своих читателей матом, удаляющих любую критику. Авторов оскорблять конечно нельзя, ага, а им конечно можно, даже при чём авторами себя считают те кто пишут фанфики или выблевывают дженерик без сюжета. Ну не нам судить, а вот зоонаблюдать мы можем. Выкладывайте скриншоты желательно, что бы уже не отвертеться было. И так первый пошел. Авторша фанфиков известная под ником Бандильерос. Пишем:
Скрытый текст
[
Получаем ответ:
Скрытый текст
Она же, была замечена на форумах защищая себя из под разных ников, ну типо это не я себя защищаю, спалилась на том что автору комментариев виден свой ник на СИ красным цветом.
Послано - 20 Июля 2014 : 05:25:14
Ololochenki пишет:
Седрик? Здесь сидит Седрик? И его доставим. Уже попросил скриншотов накидать.
Седрик это ты.
Сам посуди - кроме тебя я ни с кем никогда не ругался. А тебя обмакнул в говн много-много раз, в комментах к "господин граф", у каца, и много где ещё. Так что методом исключения деаноним тебя, седрик.
И можешь не объявлять себя врагом чорного пластелина, ты тут бугуртишь только по направлению меня и седрика(себя). И если седрика пол форума готово послать, тут ты не выделяешься из толпы, то у меня недоброжелателей кроме нашего "гения школофикшена" нет.
Послано - 20 Июля 2014 : 05:30:50
Ololochenki пишет:
Седрик? Здесь сидит Седрик? И его доставим. Уже попросил скриншотов накидать.
Седрик это ты.
Bandileros
Хорошо, окей, я Седрик. Накидайте кстати каких нить смачных комментов от Седрика. Я помню его великие перлы, когда он три страницы рассуждал о важности знания русского языка, о том что нужно быть добрым, не реагировать неадекватно, ну и настрочил в итоге целую стену отборнейшего мата и ошибок. Я просто винду сносил. У меня были перлы и от Бандильерос, она такая говорит, "я всех троллю как обычно, у всех пуканы горят Седрики горят" потом такой десять комментов подряд удаленны, у неё в разделе, нормальная критика, обезличенная. Кто-то единицу поставил, "ааааааааааа Седрики происки устроили, закрывает оценки", рассказывает про свою бывшую девушку, "ну у меня девушка, мы расстались" потом проходит два дня, и где-то, точно не помню где, уже она в комментах пишет, "у меня жена она комменты смотрит, удаляет типо троллей". Кстати путается часто, как раз вот про жену она писала когда, это было написано в ответ на то что она перепутала сказав "я решил" а через пять минут о себе в другом роде, "у тебя не здоровая любовь к авторшам". Весёлый персонаж. Думаю может стать мемом, типо дзенское противоречие уровня СИ. Или как не гореть сидя в огне с голой задницей.
Отредактировано - Ololochenki 20 Июля 2014 05:41:15
Послано - 20 Июля 2014 : 05:34:39
Вы, седрик, это что-то с чем-то! точнее малышонок+его анальынй раб ракот.
Перлы! Обвинял несокльких авторов в том, что у него плагиатят!
Это не считая того, что сам постоянно дерёт у других авторов. Забавный случай с седриком - когда-то я посоветовал мра3и, автору фф "господин граф" не скатываться в то, чем знаменит седрик. Тут же пришёл названный, прилюдно оскорбил меня. Я подробно обсказал, что оно из себя представляет, не обращаясь лично и не употребляя ругательства. ЧП отфыркивался, но через пару часов не выдержал и начал говорить, что тут типа комменты к "ГГ", а переход на личности это моветон и вообще признак малого ума.
Но я единственный, кто не переходил на личности, обсуждая "ГГ", а педро с первого же своего поста начал оскорблять лично меня. После указания на эту маленькую деталь, седрик, осознав всю глубину ж в которой оказался (ведь он не мог удалить комменты в чужом разделе и уже призвал свой легион ололош, которые читали всё это), позорно слился из обсуждения. А потом улики были уничтожены, т.к. комменты закрыли вовсе.
Посмеялся. Читай.
Отредактировано - BandilerosOcularis 20 Июля 2014 05:49:42
Послано - 20 Июля 2014 : 06:50:25
АХАХА
Седрик, то что ты сам себе объявляешь войну, не обманет нас. А может и не седрик, но очень похож! Ведь только у одного человека есть повод для НЕНАВИСТИ ко мне, так как я только одного человека не раз опускал в обсуждениях. Больше недоброжелателей у меня тупо нет.
Деанон, нэ?
Bandileros
Не отмазывайтесь стиль черных ников и ваш действительно похожи.
Послано - 20 Июля 2014 : 07:06:44
Вы, седрик, это что-то с чем-то! точнее малышонок+его анальынй раб ракот.
Перлы! Обвинял несокльких авторов в том, что у него плагиатят!
Это не считая того, что сам постоянно дерёт у других авторов. Забавный случай с седриком - когда-то я посоветовал мра3и, автору фф "господин граф" не скатываться в то, чем знаменит седрик. Тут же пришёл названный, прилюдно оскорбил меня. Я подробно обсказал, что оно из себя представляет, не обращаясь лично и не употребляя ругательства. ЧП отфыркивался, но через пару часов не выдержал и начал говорить, что тут типа комменты к "ГГ", а переход на личности это моветон и вообще признак малого ума.
Но я единственный, кто не переходил на личности, обсуждая "ГГ", а педро с первого же своего поста начал оскорблять лично меня. После указания на эту маленькую деталь, седрик, осознав всю глубину ж в которой оказался (ведь он не мог удалить комменты в чужом разделе и уже призвал свой легион ололош, которые читали всё это), позорно слился из обсуждения. А потом улики были уничтожены, т.к. комменты закрыли вовсе.
Посмеялся. Читай.
Ох какие страсти P.S Сижу угораю(не тронь Ракота(особенно его симбиот), он хороший) P.S.S Я не понял Бандильерос он или она?
Отредактировано - Lord Sithov 20 Июля 2014 07:09:15
Послано - 20 Июля 2014 : 07:30:21
Lord Sithov пишет:
Не отмазывайтесь стиль черных ников и ваш действительно похожи.
И тыщу с хреном сообщений я тоже сам себе написал? Или накрутил просмотров? Или зареглил больше 800 аккаунтов на ФБ и добавил себя в избранные? Попутно из под сотен аккаунтов написав около тысячи фанфиков? Безусловно, это всё я.
Послано - 20 Июля 2014 : 07:40:52
Всем пофиг. Кроме одного существа.
И тыщу с хреном сообщений я тоже сам себе написал? Или накрутил просмотров? Или зареглил больше 800 аккаунтов на ФБ и добавил себя в избранные? Попутно из под сотен аккаунтов написав около тысячи фанфиков? Безусловно, это всё я.
Bandileros
1.Мы Лорды Ситхов-такие вот зверюшки лезем куда хотим 2.Конкретно похоже на Сашок1111(про 1000 комментов я вообще ни сном не духом, хотя вдруг вы неутомимый автор, можете месяцами сами себе строчить вопросы, и так же отвечать на них?) P.S Уберите из Архимага Поттера пэйринг(как-то не очень читать про то как попаданец пусть и в детском теле соблазняет ребенка(Я ПРОТИВ ПЕДОФИЛИИ))
Послано - 20 Июля 2014 : 08:15:40
1. ... 2. САШОК это не я. Мне нет смысла писать из под чёрных ников -- ща пошёл в героев 3 погонял, так во время моего отсутствия читатели развели диспут по поводу вооружения яхты. Собсно, смысла участвовать таким образом не вижу. 3. в АП я и так вырезал все рейтинговые сцены. А что осталось, то осталось.
Bandileros
Отредактировано - BandilerosOcularis 20 Июля 2014 08:16:08
Послано - 20 Июля 2014 : 08:22:48
Как тут весело =) Бандерельс и правда неадекватная. Сюда ещё залезла))) На счёт комментов - может у неё шиза, а потому и строчит их :) Седрик вообще любимый автор. С такой святой уверенностью строчить в комментах такой бред - это надо уметь. Также у него есть одно правило в правилах раздела, которое даёт Седрику абсолютную власть =) Цитирую:
1. Пользователи НЕ равны перед правилами. Действует римский принцип: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Ну и ещё и: 2. Вина лица в доказательствах и обоснованиях не нуждается. Объективное вменение допускается.
Что позволяет Седрику абсолютно законно крыть всех матом, оскорблять и прочие весёлые вещи =) Так же этот автор обожает вести дискуссии. Ну и естественно любая дисскуссия заканчивается баном от 15 до 999999 дней, в зависимости от того момента, когда у Седрика кончаются аргументы. Думаю все хоть раз побывали у него в бане =) Исключение - самые умные, которые только молчат.
P.S. Шифруйте айпи и будет вам счастье. P.P.S. С чего это бандерельс так завизжала?
Послано - 20 Июля 2014 : 08:33:02
BandilerosOcularis Видимо реально крыша поехала у некоторых. Признание определённый качеств в человека - не фанатизм =) Если бы я то же самое про Вас написал, вы бы меня своим фанатом назвали?
К тому же талант не перебивает агрессивность и море неадеквата. Да и "типо мрачный" сюжет у Седрика просто циничен до ужаса, а потому надоедает =)
Послано - 20 Июля 2014 : 08:38:09
Столько времени, сколько седрик за мной гоняется, создаёт темы, в которых в первую очередь очередной раз напоминает, сколь я ничтожен, это уже фанатизм. Уже давно отстать никак не может, прилип как банный лист.
Если бы вы более года бегали за мной по форумам, регулярно постя "разоблачающие" сообщения о том, какой я нехороший, то да, это уже был бы фанатизм. Ему можно вручить медаль из чугуна: "За самую чистую ненависть".
зы Циничности у малышонка как раз таки не хватает. Герой из себя строит уберменша, а в душе типичная тряпка с розовыми соплями. Bandileros
Отредактировано - BandilerosOcularis 20 Июля 2014 08:41:25
Послано - 20 Июля 2014 : 08:43:31
Если знаете лекарство, выпишите седрику курс лечения! С ним как с сумасшедшим -- и вроде бы обидеться на него невозможно, и слушать надоедает до ужаса.
Послано - 20 Июля 2014 : 08:54:46
Эх. И ведь здесь, в архивах, это уже его третий или четвёртый логин, из под которого он начинает про меня гадости говорить.
Привык я писать много в сообщениях - напишите 10 макси-фанфиков, и у вас будет текст из под клавиш вылетать со скоростью устной речи, или даже быстрее. А кто-то думает что я столько пишу от эмоций...
Bandileros
Отредактировано - BandilerosOcularis 20 Июля 2014 08:57:07
Послано - 20 Июля 2014 : 11:47:36
Лично я читаю с удовольствием и Седрика, и Бандильероса. Не знаю чего вы там не поделили, но ваши "споры" выглядят по меньшей мере глупо. Один начал - второй повелся, третий подключился... Что за детский сад? Если не можешь дать по роже - забей, ибо толку тогда никакого. Вы никому, ничего не докажите, только выставите себя не в самом красивом свете.
З.Ы. Как-то даже не ожидал, что автор одного из интереснейших фиков по ЗВ будет всякой фигней тут страдать.
Послано - 20 Июля 2014 : 12:36:20
Да хватит пиаром заниматься! Чё вы форум засираете? Лично мне до лампочки, но тонны лишних страниц никому не нужны. Здесь вообще форум для нахождения чего-то новенького, а не обсуждения засохшего кала! Заметьте ОБСУЖДЕНИЯ, я бы ещё понял, если бы вы кидали ссылки на проды. А так чего творите?! Вы чё беспредельщики?
Послано - 20 Июля 2014 : 12:36:32
Бандильерос. ГГ мается дурью. Ничего не закончил, все брасает и несется черте куда. При этом конспиратор уровня БОГа - даже не пользует псевдоним. Автор не стал замарачиваться и ограничивать знания ГГ о вселенной ЗВ... Этот буйнопомешанный Энакен ТОЧНО ЗНАЕТ координаты целей орбитальной бомбардировки какой то планеты!!! В общем ГГ то хочет стать супер джедаем, то "забывает об этом" и несется поступать у ВУЗ... Там несколько лишних сцен о русских пьянках и мотоциклозадротствах, а также поиск девушки только для того, что бы потом дропнуто все и улететь к мандалорцам. Ну а там ГГ "забывший" о желании получить "вышку" решает стать МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРОМ... У Седрика только Нетрезим, Х-СОМ и Император. Это хорошие, годные фики. Кроссоверы про Венома можно было просто не начинать - все скатились в адово МС и гарем(Это я о Поттере и Хвосте Феи), больше там ничего нет. ГГ столь нереальный нагибатор, что само повествование лишено смысла - ГГ самоутверждается за счет других, гаремоводит и страдает херней, при том, что мог выпилить врагов за минуту и не тратить свое и наше время. Евангелион я не читал - не люблю сеттинг.
Послано - 20 Июля 2014 : 12:56:01
Olenellus По мне как раз фик по Еве более-менее годен. Юмор есть,пейринг:гг/рей/мисато и ,что главное-наконец-то автор ограничил крутость гг!!! ...хотя все-равно ГГ гений и мастер скрыта,что бесит...по-моему у Седрика просто слишком много самодовольства , чтобы создать действительно серьезного ГГ,который крутеть будет через Превозмогание,а не хоп-шлеп готовый уберменш.
Послано - 20 Июля 2014 : 15:23:39
Olenellus пишет:
Бандильерос. ГГ мается дурью. Ничего не закончил, все брасает и несется черте куда. При этом конспиратор уровня БОГа - даже не пользует псевдоним. Автор не стал замарачиваться и ограничивать знания ГГ о вселенной ЗВ... Этот буйнопомешанный Энакен ТОЧНО ЗНАЕТ координаты целей орбитальной бомбардировки какой то планеты!!! В общем ГГ то хочет стать супер джедаем, то "забывает об этом" и несется поступать у ВУЗ... Там несколько лишних сцен о русских пьянках и мотоциклозадротствах, а также поиск девушки только для того, что бы потом дропнуто все и улететь к мандалорцам. Ну а там ГГ "забывший" о желании получить "вышку" решает стать МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРОМ... У Седрика только Нетрезим, Х-СОМ и Император. Это хорошие, годные фики. Кроссоверы про Венома можно было просто не начинать - все скатились в адово МС и гарем(Это я о Поттере и Хвосте Феи), больше там ничего нет. ГГ столь нереальный нагибатор, что само повествование лишено смысла - ГГ самоутверждается за счет других, гаремоводит и страдает херней, при том, что мог выпилить врагов за минуту и не тратить свое и наше время. Евангелион я не читал - не люблю сеттинг.
Ты дурак что ли????какой псевдоним, какой конспиратор, ты что не понимаешь что: во первых, это космическая цивилизация, нах** ему псевдоним??? во вторых, его никто и не ищеттак что твои обвинения беспочвенны
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Ты дурак что ли????какой псевдоним, какой конспиратор, ты что не понимаешь что: во первых, это космическая цивилизация, нах** ему псевдоним??? во вторых, его никто и не ищеттак что твои обвинения беспочвенны
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Ага и по этому он знает про вселенную ЗВ все, имеет тонну бабла валящегося со всех щелей (при этом он его тратит с бешенной скоростью и оно приростает еще быстрее) и в 1 каску поднимает силой линкоры ЗЫ есть что нидь новенькое по Евангелиону?
Как тут весело =) Бандерельс и правда неадекватная. Сюда ещё залезла))) На счёт комментов - может у неё шиза, а потому и строчит их :)
Ну давайте взглянем на ситуацию. 1)Бандильерос уже сутки доказывает как ей не больно, как нам тут всем пригорело, как ей без разницы и вообще... При чём делает она это с трёх часов утра, и не останавливаясь до сего момента. 2)На других форумах, она занимается абсолютно тем же самым, даже на кубикус она пришла после того как кто-то выложил скриншоты её позора. Её кстати забанили, за то что она защищала себя на другом форуме, ну как она это делала, как и сейчас, каким-то флудом и нерилейтедом. Потом плакала что это не она в разделе для жалоб просила всех забанить, непонятно главное за что, когда все просили забанить её, главное было за что, тамошний модер, просто посмотрел под проксю, и увидел под маской её айпишник. Дальше мы ржали над ней всем разделом. 3)Она в каждом сообщении вставляет слово Седрик. Он везде, он виноват в том что она ведёт себя как быдло, он виноват в том что она не умеет писать, он виноват что она путается постоянно называя себя то он, то она. Как я понимаю если она измажется дерьмом и выбежит голая на улицу, то тот кто это снимет наверняка будет Седриком? А у Седрика есть Серебряков. Но даже если эту сценку заснимет реальный Седрик, то ничего не изменится, человек измазался дерьмом и выбежал на улицу, не важно кто это снял, важно что он сделал. На счёт личной жизни этого человека и адекватности выводы делайте сами, я не сужу людей. Насчёт писательства. Это абсолютно бездарные тексты. 1)В теме "шлак", я разобрал кусочек, просто взял одно предложение. Можете лицезреть, в одном предложении три ошибки литераторские. Так же делает только Рыбоченко. Она кстати говорит, это безаргументно, ага, это именно редакторский/литераторский, профессиональный разбор. Более профессиональных не бывает, в принципе. Разбирается всегда, уместность деепричастий, канцеляризм, атрибуция диалогов, количество слов паразитов и тд. Тексты Бандильерос официально так сказать признаны полным шлаком уровня Рыбоченко, она и пара анимешников могут сколько угодно говорить что они хорошие, но мы все знаем что это не так. Реальность не подчиняется графоману. 2)Насчёт сюжета и тд, у ГГ того фанфика что я читал, не было в жизни внятных конфликтов, не было целей, там не было нормальной предыстории. Бандильерос говорила, не это не так. Но говорила она это баня и удаляя всю критику и визжа на десяток комментов. Хотя любой писатель, просто бы назвал всё это, двумя предложениями. Потому что у любого нормального писателя, есть выписка, идея книги+цель+конфликт. И они могут их сходу назвать. Если их нет, то будут вопли как у Бандильерос. P.S. Старицкого нашел комменты, такие там перлы, позже выложу.
Отредактировано - Ololochenki 20 Июля 2014 18:50:44
Послано - 20 Июля 2014 : 18:46:36
Народ, заканчивайте дурью маяться.
2.3.1. Запрещенным признается контент, предполагающий безусловное вмешательство модератора и правку до вида, удовлетворяющего настоящим Правилам, а при невозможности такой правки – удаление контента. ... 2.3.4. Запреты личностного характера распространяются на следующие виды контента: ... 2.3.4.2. Обсуждение личности, индивидуальных черт и характеристик Хранителя (за исключением п.2.3.4.1 главы 2 настоящих Правил), в том числе: неявные и неоднозначно трактуемые оскорбления, навязывание Хранителю мнения о нём самом, невыгодные сравнения и эпитеты, принижающие достоинство и личность Хранителя; описания личности самого Хранителя, его качеств и черт, его точки зрения и позиции в обсуждении при помощи выразительных средств языка, имеющих принижающее лексическое значение.
2.3.1. Запрещенным признается контент, предполагающий безусловное вмешательство модератора и правку до вида, удовлетворяющего настоящим Правилам, а при невозможности такой правки – удаление контента. ... 2.3.4. Запреты личностного характера распространяются на следующие виды контента: ... 2.3.4.2. Обсуждение личности, индивидуальных черт и характеристик Хранителя (за исключением п.2.3.4.1 главы 2 настоящих Правил), в том числе: неявные и неоднозначно трактуемые оскорбления, навязывание Хранителю мнения о нём самом, невыгодные сравнения и эпитеты, принижающие достоинство и личность Хранителя; описания личности самого Хранителя, его качеств и черт, его точки зрения и позиции в обсуждении при помощи выразительных средств языка, имеющих принижающее лексическое значение.