Послано - 26 Июля 2014 : 14:35:41
Попаданцы брат с сестрой, видел всего одну такую книгу, и то забыл название(там попаданцы в дикие джунгли, а именно в катакомбы под башней заброшенного форта в них, потом героев"спасает" маг, а по совместительству глава союза племен орков и рыбо-людей), вот охота еще такого почитать.
Послано - 26 Июля 2014 : 20:52:46
Ну книга о которой ты говоришь это "Сандэр Ловец духов" Теоли Валерия, других книг на эту тему, что то, не припомню.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 27 Июля 2014 : 12:11:33
Мясникова Мария Леонидовна "Банальная история" Брат реинкарнация Темного Властелина, о чем ему и сообщает посланник из мира меча и магии, пришедший его забрать домой. Брат упирается и не желает куда-либо уходить из родного мира. Но сестра представив какой крутой воительницей она станет решает все за него. http://samlib.ru/m/mjasnikowa_marija_leonidowna/ Посмотрите может подойдет. Должна быть трилогия но что-то застопорилось на седьмой главе второй книги.