Послано - 20 Мая 2015 : 18:52:19
Хочу почитать что-то про гг-питомцев! Не обязательно попаданец и желательно фэнтези. Гг должен быть магическим животным или монстром.
Послано - 14 Сент 2016 : 00:53:11
А есть где человек питомец у магических монстров или инопланетян ?
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 30 Марта 2020 : 18:50:15
Здравствуйте. Как то читала ориджинал где человек попадает на планету неков (кто не в курсе- это полу-люди полу-коты. Названия к сожалению не помню и становится их питомцем. Хотелось бы почитать что то похожее, но ничего не могу найти.(Основная сюжетная линия - любовь). Желательно слэш. Заранее благодарю!
Послано - 01 Апр 2020 : 19:21:18
tresh007, ты издеваешься? Это пришло ОТТУДА (сам оттуда, но начинал с джена-гета, гета. Так что читать м+ж мне интереснее). ЭТОМУ важно, чтобы у хозяин-хозяйки был огромный собачий член и обязательное оплодотворение чьего-то ануса с последующими анальными родами и "розовыми соплями/пожиранием новорождённого" (нужное подчеркнуть. Это нормальная практика на фикбуке, других крайностей там нет!).