Послано - 30 Авг 2015 : 13:09:11
Хочу прочитать еще книги про гг(обяз. муж пола), где по стечению обстоятельств, он долгое время жил на улице(был сиротой), по ее жестким законам. А после попадает в школу/Академию, где благодаря своей жизненной школе, быстро становится если не крутым, то как минимум весьма перспективным студентом.
Сама книга должна быть про обучение в Академии/школе. Или, если это серия, то первая из нее.
Отлично под запрос подходит "хроники убийцы короля" и "Скиф".
p.s. советуя что-либо, пишите краткую аннотацию, и смотрите сообщения сверху, чтобы не повторять написанное.
Послано - 30 Авг 2015 : 15:41:11
Цени то время, что тебе дано, фанф по гп. гг(не канонный) из малолетней банды . Мс. Потихоньку становится демонологом.
Послано - 30 Авг 2015 : 16:32:30
Да уж. Фанфиков про ГП СТОЛЬКО, что найдутся под любые требования. Вот еще один - Путь Начинающего Темного Мага . Один из самых, на мой взгляд, неплохих. И сразу озвучу то, что сейчас оказывается решающим для 90% посетителей форума - МС есть, но практически не демонстрируется.
А вообще мне смешно слышать о "жизненной школе" всяких детдомовцев, бомжей, зеков и других отщепенцев. Головой подумайте - чему можно там научиться хорошему? Типа был ты таким лохом, а потом попал в детдом\тюрьму\на улицу, и сразу уважаемым, мудрым человеком стал? Вы похоже просто выросли на фильмах о всяких бандитских разборках, а реальностью там и не пахнет.
Миром правят слова.
Отредактировано - White Cosmos 30 Авг 2015 16:42:56
Отвечая на вопрос White Cosmos - во первых, живя на улице меняются ценности жизни, моральные устои. Во-вторых - приобретение таких навыков как воровство, условное чтение людей (мол, кто подаст попрошайке, а от кого держаться подальше, иначе в морду даст), и в третьих - умение быстро шевелить жопой, чтобы банально выжить.
p.s. недолгое (слава богу) время сам бродяжничал, и жил (если это можно так описать) с бомжами.