Послано - 31 Дек 2015 : 12:30:45
Шоб в новом году было создано ещё больше интересных и хороших произведений!!! И НЕ КАКОГО СЛЕША!!! ДА ПОКАРАЙ ИМПЕРАТОР ГРЕШНЫЕ ДУШОНКИ СЛЕШЕРОВ!!!
Послано - 31 Дек 2015 : 14:47:36
Хо-хо-хо, нет ничего лучше, чем слушать бой курантов с хорошей книжкой в одной руке и стаканом виски в другой. Всех с наступающим!
Пфффф!!!! Давно ящик раскупорил!всё-таки похмелье это кара небесная! Только инетом и забываюсь!пить незяяяяяя(((((((((,на старые дроЖи ,нового года не дождусь((((((( ЖЕЕЕЕНАААА ЗАНЫКАЛА!!!!!!СССССЦУУУУУКООО!!!!!!
Послано - 31 Дек 2018 : 21:37:20
С прадзничком всех! Для тех, кто будет отходить от праздников лежа в постели или перед компом, хочу посоветовать посмотреть вот это: https://www.youtube.com/watch?v=4kKlnLtk1lc&index=1&list=PLkJoTOgcypA-uHo8f1Rx-jVuHCo6xMnfk Это прохождение интерактивной игры Detroit: Become Human . Честно говоря никогда не ожидал что мне настолько интересно будет смотреть как кто-то играет, но данная игрушка превосходит все мыслимые пределы. Приключение с миллионами вариантов выбора, каждый из которых влияет на сюжет. Красивейшая графика, ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ СЮЖЕТ, отсутствие всяких убивающих время впустую заданий (история не прерывается на неинтересную хрень) превращиют прохождение игры в полноценный сериал. Такого я еще не видел никогда... Прям сейчас пошел бы и купил эту игру, но как всегда Sony поднасрали - выкупили все, а их дерьмоплатформу я принципиально никогда не возьму.