Послано - 25 Марта 2021 : 22:16:58
У гг есть проклятый Меч ну как фростморн варкрафте у артеса который меняет его потихоньку но при этом гг не может избавица от меча хочется поноблюдать как он борется с проклятье или набород подаеца ему и вкорни меняца
Послано - 25 Марта 2021 : 22:57:56
«У гг есть проклятый Меч ну как фростморн варкрафте у артеса который меняет его потихоньку но при этом гг не может избавица от меча хочется поноблюдать как он борется с проклятье или набород подаеца ему и вкорни меняца »
А вас не смутило то, что при написании этого поста - каждое второе написанное вами слово было подчеркнуто красным? Как-никак вы на литературном форуме. Это уж совсем открытое неуважение к форумчанам...
Послано - 26 Марта 2021 : 01:32:14
White Cosmos пишет:
«У гг есть проклятый Меч ну как фростморн варкрафте у артеса который меняет его потихоньку но при этом гг не может избавица от меча хочется поноблюдать как он борется с проклятье или набород подаеца ему и вкорни меняца »
А вас не смутило то, что при написании этого поста - каждое второе написанное вами слово было подчеркнуто красным? Как-никак вы на литературном форуме. Это уж совсем открытое неуважение к форумчанам...
Миром правят слова.
я пишу с телефона по этому некоторых ошибок просто не вижу
Послано - 26 Марта 2021 : 20:16:31
«я пишу с телефона по этому некоторых ошибок просто не вижу»
Я так же пишу с телефона. Но я уважаю тех кто будет читать мой пост. Поэтому ставлю запятые (представьте себе - в телефоне они так же есть!) и проверяю что написал.