Послано - 20 Дек 2021 : 13:01:30
И так, ну в принципе наверное по теме и так понятно что я ищу, но я уточню. Нужно что бы в самом произведении,наверное большую часть сюжета наш ГГ изучал именно эту магию, а не просто он где то упомянул что учился по этой специализации и пошел дальше. Ясное дело хотелось бы, что бы это была его основная специализация. Ну и если уж брать пример на что должны быть похожи способности такого мага, то хотелось бы увидеть нечто похожее на Хашираму из, я так думаю, многими известной анимешки. Почему собственно он? Ну если честно я больше не могу вспомнить где бы кто то, кто управляет растениями хорошо раскрыл боевую составляющую. Я искал и нашел только одно произведение подходящее под мой запрос и оно было написано в жанре реалрпг и было написано отвратительньно, со всеми минусами неудачных книг данного жанра, не отрицаю что есть и хорошие представители этого жанра, но это был не тот случай...Ну ладно это вроде бы все, заранее благодарю всех кто ответит.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.