Послано - 20 Ноябр 2022 : 15:50:15
Интересно было бы почитать про становление Корпората в мире Киберпанка. Про их внутреннюю кухню и прочее. Снизу вверх. Возможно так же про наследника корпорации.
Интересно было бы именно про Арасака в Cyberpunk 2077, но боюсь такое фиг найдёшь.
Послано - 20 Ноябр 2022 : 19:05:12
Читай правила. Я лично не играл в киберкалл. Мне ни о чем не говорит слово "корпорат", гуглить, играть и понимать не намерен и не обязан. Идете через лес в тему EvE или в раздел фанфиков.
Послано - 20 Ноябр 2022 : 20:10:37
Причем здесь космоопера и киберпанк?
Не читал , но попробуйте прошуршать произведения цикла "Shadowrun" . Основная тематика там отдается наемникам, но думаю и чисто про корпоратов что то должно быть
Послано - 20 Ноябр 2022 : 22:29:03
Книги Драго и Драго-2, они же 8 и 9 тома цикла "Варлорд". https://author.today/work/131489 С новой внешностью и документами гг отправляется в мегаполис Занзибар, где начинает карьерный рост в корпорации Nkr.com, с которой прежде воевал.
Послано - 20 Ноябр 2022 : 22:30:41
Для меня эта заявка звучит примерно - Хорошо быть плохим ,попивая дешевый кофе в офисе)) Но возможно частично подойдет Роберт Асприн "Холодные финансовые войны" (корпорации вытесняют правительство,от лица наемников в основном), Уильям Гибсон "Джонни мнемоник"(есть фильм от куда много позаимствовано в Cyberpunk) и "Нейромант" автор фактически папа киберпанка вообще, Ричард К. Морган серия "Такеси Ковач"(Видоизмененный углерод) есть сериал,но до уровня книги он не тянет - внутреннюю кухню тут расследуют.
Правда, это не Cyberpunk 2077. Это просто киберпанк. Ведь в названии темы нет уточнения, так что подходит.
Рассказ про корпората который в мире далёкого киберпанкового будущего неожиданно для сеттинга занялся духовными поисками, и как подобный поиск (на тему рыцарства и добродетелей) неожиданно повысил его ценность для родной
Скрытый текст
но умирающей
мега-корпорации. Внутренняя кухня присутствует, но как бы немного с чёрного хода.