попаданцы во вселенную Warcraft просьба не рересылать на теиы попаданцы в игры и т.д.
Расскажите, чем попаданцы в вселенную Warcraft, заслужили отдельной темы? И почему не устроила тема Попаданцы в известные миры , в которую скорее всего все посты и переедут. Сомневаюсь я, что имеется достаточное количество книг про попаденцев туда, что бы хоть немного наполнить тему. Те кто в игре шарит, читают качественные вещи по этой вселенной - Книги по вселенной WarCraft, а фанифики про попаднцев можно в порыть тут - Фанфики по фэндому «Warcraft»
– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! – Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
Послано - 28 Дек 2012 : 11:27:22
lpop1 обычных фанфов на Warcraft множество но большинство из них читать обычному обывателю не очень интересно... книг же где именно попаданцы в варыч действительно мало и они ЗАСЛУЖИВАЮТ отдельной темы ( по крайней мере лично мое мнение )
Да и в принципе если нашли хотябы 2 любителя именно этой темы, то найдется и 3й и 4й, а значит тема имеет право на существование....
Послано - 28 Дек 2012 : 13:14:27
Dfngeres ну раз заслуживают наполняйте, неделю подождем посмотрим имеет ли смысл. Я сам думаю, что именно попаданцы, отдельной темы не заслуживают, а вот сделать тему конкретно под вселенную Варкрафт, которая будет и по оригиналам, и по ВОВ, и про попаданцев, книги и фики включать - можно.
– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! – Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
Послано - 27 Апр 2015 : 18:28:57
Помню все считали, что тема проклята аки Фростморн, и никто так и не допишет ничего нормального.
Мясоедов избежал проклятья только скатившись в галимый трешак, Федорова пока не читал, но сомневаюсь, ибо Тралл - фигура сложная, и попаданец только попортит канон.
Послано - 27 Апр 2015 : 19:35:55
Радужный Фарш, ну, заброшенный фанфик - к которому не будет продолжения в принципе. От слова вообще. Этот же допиливается, но очень медленно из-за громадного объема информации, которую нужно переработать на новый лад. Планы ить на весь третий Варкрафт.
Послано - 28 Апр 2015 : 00:45:55
*задумчиво* Уважаемый спросивший, благодаря которому вообще заварилась вся эта каша. Спасибо! Пинок был знатный, помог написать аж две главы и три часа доставать мужа вопросами, всё ли логично. Завтра продолжу экзекуцию - впереди еще мно-о-ого текста.
Послано - 04 Июля 2015 : 00:23:00
https://ficbook.net/readfic/1808582 Группа попаданцев в основных персонажей Warcraft 3, но попадание проходит задним числом и не акцентируется. Имхо, как-то без огонька
Послано - 04 Июля 2015 : 08:46:14
http://samlib.ru/t/tahion/ Сложности паучьей жизни Житие в теле неруба. Неспешное повествование о вхождении нашего соотечественника в сообщество пауков из Королевства Азжол-Неруб
Послано - 04 Июля 2015 : 12:03:45
Хм... когда то натыкался на произведение с попаданием в новорожденного принца артеса. Жуткий МС но читать было интересно. Достаточно большой текст, но не закончен и заморожен. Может кто вспомнит?
Послано - 04 Июля 2015 : 15:34:01
Еще было произведение про ученика иллидана который смог выбраться из заточения. Неплохо. Но ссылку дать не могу. Потерялось.
Послано - 08 Июля 2015 : 19:35:40
Попаданец в урсу. Перерождается не первый раз, до это кем только не был, использует чакру. http://samlib.ru/a/aleksandr_d_b/yrsa.shtml - Урса! Рассвет племени.
НЕ попаданец, но больше кидать особо некуда. Кроме того, фанфик на английском. Аннотация: Faith Everstone is a young Quel'dorei living in Southern Quel'Thalas. She and her family have known the Windrunners since before she was born, and she loves Sylvanas with all her heart. Set just before the Scourge invasion and will span until the end of WotLK Пейринг: эльфийка крови/Сильвана. Фемслеш, понятное дело. Осложняется всё не совсем живым состоянием последней. Прочитал только начало, но пока вырисовывается следующее: в целом не сказать, что шедевр, но читабельно. В основном упор на безнадёгу и терзания героини. Мне, как человеку в меру сентиментальному, пока что хорошо заходит.
Поправочка: похоже, уже с восьмой главы начинается сюсюканье -_-
Послано - 08 Ноябр 2015 : 00:06:48
PreFX Блин не трави душу!!! (хоть в гугл переводчик пихай) И так все хорошие фанфы по вселенной забросили, кинь лучше ссылку на новенькое (ток на русском).
PreFX Блин не трави душу!!! (хоть в гугл переводчик пихай) И так все хорошие фанфы по вселенной забросили, кинь лучше ссылку на новенькое (ток на русском).
По крайней мере, я помог тем, кто читает по-английски, а таких не так уж и мало)) А на русском фики я сам ищу. К сожалению, их и нет-то почти. Даже на английском единицы...