Послано - 04 Мая 2013 : 22:22:25
Недавно наткнулась на аниме где девушка переодевается мальчиком чтобы поступить в частную школу для мальчиков и там закручивается сюжет вокруг этой темы. Может кто подскажет есть ли такие книги, можно мальчика в девочку, но что бы именно переодевание а не полное превращение. Можно что угодно от фанфиков и романов до манги и аниме, пожалуйста, нэ???
Послано - 04 Мая 2013 : 22:32:21
Путешественница «Тёмный феникс. ».Не знаю фанф это или самостоятельное,но переодетая девочка поступает в мужскую академию
Послано - 05 Мая 2013 : 16:41:04
Keytalin. Она - рыцарь. Погоня за мечтой Никаэль - девушка из богом забытой деревеньки с детства мечтает стать рыцарем. Но, вот беда - она девушка! А какие девушки в рыцарстве? Еще и за это на костер, как еретичку поведут. Нет! Так и придется до конца дней оставаться в этом селе! Пришлось остаться, если бы не одно обстоятельство, из-за которого ей просто необходимо было сбежать... На СИ удалено, но прочесть можно здесь
Ищу произведения где парень по какой либо причине переодевается в женскую одежду. Можно не в основе сюжета, но что бы в книге было хотя бы мельком упомянуто, в паре абзацев. Важно, парень должен быть не геем, и не трансом, то есть переодеваться в девушку не из за того что ему так нравится, а по любой другой причине. (проиграл спор, вынужден от кого-то скрываться, нужно внедрится в женскую компанию, или просто уговорили в переодеться в качестве шутки).
Приме: "История тихони" фик по гп, где гг параноик, что бы попасть в косую аллею не узнанным одевается в девчачье платье и шляпу. "Паутина света" был там небольшой отрывок, когда его жены уговорили в качестве шутки. "Твикс" (Kami) там брат и сестра близнецы, выглядящие почти одинаково, кроме пола. И сестра часто одевается как мальчик, и изредка заставляет и братца наряжаться в платье.
Послано - 27 Марта 2016 : 09:43:11
virysnk по-моему он имеет в виду старый французский фильм с Луи де Фюнес, Жандарм из Сен-Тропе. Хотя, могу и ошибаться.
Еще что нибудь есть? Желательно текстовое, но манга и аниме в принципе тоже пойдет..
Ну если манга сойдет, то рекомендую Он старшекласница. #/genre/gender_intriga Там ГГ отпетый хулиган, переодевается в девушку и проникает в женскую школу, чтобы защитить свою сестру. Мегаугарная вещь.
Послано - 04 Апр 2016 : 15:04:04
Blacklazy3 Ну яой это явно перебор. Я собственно, потому и запрос подал, что бы не натыкаться на яой при самостоятельном поиске. А гендер-бендер без яоя я и так на половину перечитал, собственно потому и заинтересовался есть ли что подобное в литературе. Udgin Спасибо, Терри Пратчетта и Скотта Вестерфельда не читал, пожалуй стоит исправить это упущение. Дурова, к сожалению, не заинтересовала.