Послано - 11 Июня 2013 : 19:27:50
Фентезийные герои постоянно что-нибудь жрут в своих походах, а так как лето в разгаре - хочется поробовать что-то оригинальное из походных блюд. Делитесь рецептами. Пример. РЫБА, ПЕЧЕННАЯ НА КАМНЕ Необходимо подобрать ровную каменную плиту. Затем хорошо раскалить ее на углях костра и положить на нее подготовленную (потрошеную, посоленную, со специями в брюшной полости) рыбу. Примерно через 15 минут тушку необходимо перевернуть. Еще через 15 минут рыба будет готова.
Послано - 11 Июня 2013 : 19:34:06
По моему если Админы что нибудь не сделают то местные скоро станут искать в этом разделе не книги по фэнтези. А методы по удлинению члена(должен же герой быть героем везде) по варки конопли(отдыхать надо уметь) по изготовлению бухла дома(ГГ же должен уметь варить самогон) по игре на гитаре(любой попаданец обязан сбацать высоцкого или мертвого цоя) и прочее прочее...
Послано - 11 Июня 2013 : 19:57:57
Мордотык Разве трешь не может быть фэнтези? Мэри Сью же как раз и есть трешь. Нет, спрашивают другое, учебники там, советов.
Послано - 11 Июня 2013 : 21:35:05
Я знаю пароль Я вижу ориентир И знаю что тролли захватят весь мир!!!
Ну что же, снова Ну почему же так Тууупоооой тролль, Пишет свой бред опять!
тролль - всегда тролль!
GO TO THE HELL FUCKING TROLL
Рецепт: Нам понадобится 1)Тролль 2)Огненный демон из нижних планов 3)соль, перец 4)сковородка супер-большая,тепллостойкая
Взять тролля,для начала вырвать ему язык, иначе тролль убьет вас свой суперспосбностью(архимаги школы разума, нервно курят в сторонке),освеживать его и сделать остальные мерзкие дела, попросить демона нагреть сковородку на +100500 градусов, налить подсолнечного масла, положить крупно нарезанные кусочки тролля накрыть крышкой и жарить 7 минут. Та-дам! Тролль в собственном соку, готов! Кушайте и наслаждайтесь!
Послано - 28 Апр 2017 : 14:26:29
Приветствую всех участников форума. Действительно на костре все блюда очень вкусно получаются. Огромный выбор таких рецептов можно найти на портале - http://bigpovar.com/kuhonnaya-tehnika/gril-barbekyu-mangal/ Все рецепты понятны с пошаговым описанием. И очень вкусно получаются