Послано - 22 Сент 2013 : 21:21:33
Здравствуйте.Недавно прочитал серию про мага, использующего магию льда, и подумал, а есть ли книги, где профилирующей стихией является вода? Причем именно не лед, который фактически является ей, а водой, во всех её проявлениях.Принадлежность к какой нибудь водной рассе -- сирены, нереиды , ундины и т.д. и т.п. Я такие книги вспомнить не смог, а потому обратился сюда. Заранее благодарю за советы. P.S.Надеюсь, что "повелителям воды" авторы уделяют больше внимания чем "любителям природы" из моего предыдущего запроса =)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 23 Сент 2013 : 13:22:51
ELaX Сори) книга мне не понравилась, а потому я её удалил=) Но вообще была такая тема на кубикусе,поищите.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)