Послано - 22 Ноябр 2001 : 21:55:23
Я че-то никак в толк не возьму - каков смысл публикаций на сайте? И почему если я нажимаю "читать" я вижу то же самое? Тем более мне непонятны "Девять принцев Абмера" без остальных 9 книг. В чем тут гениальная задумка?
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 23 Ноябр 2001 : 12:29:36
Уважаемый Kutushut, здравствуйте! Очень приятно было узнать ваше мнение о публикации линков на сайте, спасибо за замеченную неисправность с "читать" Гениальность задумки в том, что сайт на сегодня СОВСЕМ НЕ ГОТОВ!!! Помочь готовы? Присоединяйтесь. Мой мейл kubikus@wilmark.ru С нетерпением жду!
Послано - 27 Ноябр 2001 : 01:43:00
Опять мне не дает покоя "читать" Хочется во что-нить ткнуть, чтобы вернуться туда, откуда пришел. А приходится "назад" нажимать в IE. Мож какую линку прикрутить к этому делу?
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 16 Ноябр 2002 : 16:19:33
Что-то я посмотрела на главную страницу сайта и сделалось мне так тоскливо... Может быть что-нибудь измените там? А то с мая никто туда не заглядывал - хотя бы произведения какие-нибудь новые добавьте. И вообще, первую страницу надо сделать попривлекательной, а то она слишком строго смотрится.
Глупо объяснять слепому от рождения, чем отличается белое от черного
Послано - 29 Дек 2002 : 19:09:27
Прошел 1 год с даты создания каркаса сайта "Архивы Кубикуса". За это время многое поменялось - форум , рассылки, у проекта появилось много друзей! Единственное, что пока не менялось - СОДЕРЖАНИЕ сайта и его интерфейс . И вот, благодаря вам, участникам Форума Архивов, удалось получить сильный эмоциональный заряд! Во что это выльется в следующем году - решать Фэнтузиастам . Всем поделившимся своими впечатлениями - заранее СПАСИБО!
Послано - 30 Дек 2002 : 12:53:07
Wren, Так как все силы были положены на форму быстрого ответа , то переименование форумских веток состоится только в 2003 году постараюсь до Рождества
Послано - 30 Дек 2002 : 13:01:07
Вообще-то я просил оценить создаваемый на сайте архив рассылок ... (в блоке рассылок, на первой странице - примерно, как это будет выглядеть).
Цитата: а кем ты был до? С новымм годом и с новым званием теня любимого
Хм, был я каким-то Ищущим там чего-то... Спасибо за поздравления /смущенно/ :) :) Могилев, Могиле... Это где-то не очень далеко... Как там с расписанием поездов: /смех/
Кубикус, я просто счастлив от появления быстрого ответа. :)) Но мы - люди привередливые, всегда хотим большего:)
Послано - 30 Дек 2002 : 19:28:23
Предлагаю! Вернуться к форуму времен 2001. Все равно Wreny не угодить! Ибо человек стремиться к совершенству, а это путь в бесконечность…
Идеальная жизнь - это хорошие друзья, хорошие книги и дремлющая совесть...
Послано - 31 Янв 2003 : 11:35:35
С содержанием сайта творитсячто-то невероятное - он пухнет (а я уже сбою...) Читаю название произведения - Братья по оружию, леплю эту аннотацию:
Цитата:Men at Arms (Мужчины за работой:)) Вторая книга из серии про Ночную Стражу (Night Watch), цикла про Мир Диска (Плоский Мир, Discworld). Бесподобный юмор, увлекательный сюжет, Кэррот (Моркоу, Carrot) уже капрал...
Рекомендую Хранитель Кубикус
Затем обращаю внимание на автора - БУДЖОЛД ... Тихая музыка, белые стены, не кантовать...
Послано - 13 Мая 2003 : 09:19:53
Нету архивов произведений(самих файлов), все больше ссылки какие-то. Мб нужно что-нибудь предпринять? А ведь Архивы Кубикуса...
Цитата: Нету архивов произведений(самих файлов), все больше ссылки какие-то.
Вообще-то Архивы создавались именно, как библиотека ссылок, а не текстов. Для того, чтобы не конкурировать с OCR библиотеками и не иметь БЕЗУМНЫЙ трафик...
Цитата:Мб нужно что-нибудь предпринять?
Если мы найдем решение для OCR и трафика, было бы здорово!
Цитата:А ведь Архивы Кубикуса...
Открою тайну - в ближайшие пару недель Кубикус будет развоплощен и перейдет на уровень существования в множественности физических и виртуальных лиц (а ля Козьма Прутков . "Кубикус" - это, например, имя Дракона, или Все Хранители, или Все Хранители Архивов. Может даже сегодня и развоплотимся , чего тянуть... Почему желательно оставить имя Кубикус - для удобства маркетинга и брэндинга (сам я этих слов не догоняю, но звучат круто .
Цитата: А ссылки можно из любых библиотек слать? По адресу kubikus@wilmark.ru? а тексты?
Ссылки можно слать на тексты и архивы любых библиотек. Если тексты ваши, шлите на lame@lame.ru Боюсь, что на Архивах размещение возможно только для небольших рассказов, с разрешения автора (как в случае с рассказом Владимира Свержина https://www.kubikus.ru/text.asp?txid=302 )
Послано - 24 Мая 2003 : 18:54:57
Простите новичка, ничего не смыслящего в технических вопросах работы и-нет библиотек. Вам насколько подробные ссылки нужны? До страницы автора или до закачки файла? А неофициальные странички авторов вы совсем-совсем не размещаете?
Цитата: Простите новичка, ничего не смыслящего в технических вопросах работы и-нет библиотек. Вам насколько подробные ссылки нужны? До страницы автора или до закачки файла? А неофициальные странички авторов вы совсем-совсем не размещаете?
на сегодня размещаем все, что вписывается в эту схему : https://www.kubikus.ru/links.asp в том числе и ссылки до закачки файла и ссылки на текст, и ссылки на Оф. сайты авторов и на не Оф. тоже
Послано - 30 Июня 2003 : 22:04:05
Что ж в таком зачаточном состоянии биографии и библиографии авторов находятся? Заголовок, то вроде есть (у Желязны был точно)... Ну, ладно, библиографии, пусть с ними, все-таки список произведений хоть какой есть, перетерпим... А вот биография... Тоже ведь интересно! Нужно хотя бы ссылки на нее, имхо, давать.
Да, я - Bolverk. Зритель огня. Когда я умру - вспоминайте меня...
Сейчас пришлю в личку логин и пароль. Задача будет выбрать писателя и прилепить туда био-авто-библио графию. Если это будет твоя обработка текста, подписываешь внизу Хранитель Bolverk, если с другого сайта - ссылку на сайт происхождения. Предпочтительно, конечно, первое, но и второе не возбраняется! Если кто-то из хранителей готов предоставить материалы по любимому автору - шлете их Bolverkу, И материалы размещаются с подписью: Хранитель Такой-то.
Послано - 14 Авг 2003 : 21:30:35
Хорошо, посмотрим, что из этого выйдет. Но человек я в этом деле новый, т. ч. некоторое время, наверное, уйдет, что бы врубиться в тему...