Послано - 10 Апр 2002 : 12:03:03
Ребята, где рассылка? Она сейчас работает или у меня просто что-то с почтовым ящиком? Получила один-единственный номер рассылки и все! Планируется ли дальнейшая работа в этом направлении?
Послано - 10 Апр 2002 : 22:30:53
НикитА Работа, то как раз планируется, и о чём писать тоже есть (у меня только твоих рецензий штук 5)- правда выслала ты только одну, а остальные пришлось из инета дёргать Я сейчас разбираю г... на работе в котором по самые уши, Кубикус тоже в командировке Могу предложить самой сделать пару выпусков (Остальных это тоже касается особенно Kutushut) Пишите мне на мыло я дам всю необходимую информацию для этого
Послано - 12 Апр 2002 : 22:26:09
Я наконец-то добрался до инета и до сайта, в ближайшее время начну активно что-то писать. Возможно, что хватит сил и на рассылку... Насколько я понял, Кубикус из командировки приехал, ибо рассылку я прочитал минут эдак 20 назад.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 15 Апр 2002 : 16:12:36
Друзья, несмотря на то, что я вернулся , рассылку теперь выпускает мой соратник, Сферикус! У него "веса" больше, поэтому надеюсь, что это привлечет новых участников нашего проекта к более активной деятельности! Но рассылку, хоть раз в месяц, все равно попробую готовить сам
Послано - 15 Апр 2002 : 22:37:24
Хым... А мне почему-то почудилось, что Сферикус - это Кубикус, перешедший в новое состояние . Я сейчас занялся мифами, что-то про них пишу у себя. Под руководством Crazy_Serg, глядишь, это выльется-таки в рассылку
Послано - 16 Апр 2002 : 10:25:15
Всем привет! Kutushut, Сферикус - это 115 кг живого веса, без обмана ! Я скромно отдыхаю... Wren, Сферикус - это небезызвестный (у него было несколько постов здесь) Х. Иванов. Он на работе бывает чаще . Белый, Вы не "серый", вы же БЕЛЫЙ ! Подписная форма на рассылку по фэнтези (да и фантастике) на первой странице https://www.kubikus.ru
Послано - 16 Апр 2002 : 10:39:05
Приветствую соратников! Я действительно небезызвестный Х.Иванов. Но под этим именем я ваяю стихи на "Хромом Пегасе", а здесь маскируюсь и мимикрирую к фэнтезийному миру под партийной кличкой "Сферикус" Немного о себе: немолод, но красив, чертовски представителен (это вы уже поняли), в данный момент больше всего люблю альтернативную и криптоисторию, но не брезгую и добрыми старыми драконами, магами и мечами (хотя, как бывший пехотинец, предпочитаю тяжёлый гномий топор ), кроме того я имею очки и мефистофельскую бородку. Попробуем вместе кое-что сотворить с нашим родным фэндомом! Есть несколько идей .
Послано - 16 Апр 2002 : 16:54:22
Рад поприветствовать истину, которая повылезла-таки, незнамо на какой день после выхода рассылки .
Чтобы понаставить всех точек и запятых, скажу, что имеются в виду рассылки с подпиской на www.lame.ru/fant, в написании которых предлагается принимать участие всем желающим что-то сказать.
Послано - 16 Апр 2002 : 17:30:29
И каким же образом предполагается это самое написание рассылок всеми желающими поговорить? И, кстати, я так и не уловил О ЧЕМ конкретно рассылка? Будут там рецензии, замечания, обзор новинок, мысли о фантастике и т.д. и т.п.? Что именно?
Цитата: И каким же образом предполагается это самое написание рассылок всеми желающими поговорить? И, кстати, я так и не уловил О ЧЕМ конкретно рассылка? Будут там рецензии, замечания, обзор новинок, мысли о фантастике и т.д. и т.п.? Что именно?
Всё что ты предложил по крайней мере в "Заметках о фантастике", но из-того что у меня времени мало я подготовлю шаблон(с инструкцией как с ним работать) и вышлю его с паролем и логином для публикации - всем кто его попросит - до первого моего недовольтва (но я думаю его не будет)
Послано - 17 Апр 2002 : 12:18:12
Белый, вы лучше ответьте, вы на рассылку подписались? А то мы сегодня 22й выпуск собираемся тиснуть (а если позволите, то Ваши отзывы о "женском" фэнтези, и другие выйдут в качестве 23-го? И безусловно под вашим авторством!
Послано - 17 Апр 2002 : 20:17:58
Могу я вставить пять копеек? Мне кажется, рассылка должна быть разнообразной. Лучше вставлять несколько разных тем с продолжением, это привлечет посетителей. Все в одно - не рационально. ЗЫ. Ну когда наконец прилепят форму ответа внизу страницы?! И возможность перехода на любую страницу темы из списка тем? Простите, но достает очень:):):)
Послано - 18 Апр 2002 : 11:00:38
Вообще-то это мысли не о "женском" фэнтези, а о женщинах-фантастах всех стилей. О том, какую качественную фантастику они пишут. И, конечно, я не против того, чтобы предоставить вам весь материал для рассылки. Я уже обещал это Сергу Безумному :). 3-ю часть я опубликовал в теме, осталось дописать 4-ю последнюю. После этого я скину файл хоть тебе, хоть Сергу. Могу вам обоим :) И пожалуй подпишусь на рассылку. Посмотрю на себя. :) И вот еще, а какова периодичность?
Послано - 18 Апр 2002 : 13:35:25
Белый мечта периодичности - 1 раз в неделю... Реалии гораздо печальнее Wren вообще-то меня эта форма сверху тоже достала (постоянно прокручивать в конец страницы , но исходники не наши и разобраться в них требует времени...
Послано - 18 Апр 2002 : 22:59:51
Кубикус Достала не форма вверху страницы, а бесконечное нажимание на ссылки для того, чтобы добраться к этой самой форме или к последней странице темы. Как минимум, на один клик это можно сократить! Время - деньги!
Послано - 25 Апр 2002 : 21:51:29
Никита Переименуй пожалуста эту тему в "Рассылка и форум", а то судя по поднятым темам это будет правильнее, а плодить темы на мой взгляд бессмысленно
Послано - 25 Апр 2002 : 22:25:09
Вопрос по форуму: Мы как будем плодить постинги по произведениям автора отдельно, или лучше обобщим это под одним заголовком
+ Первого варианта - разбор каждого произведения отдельно - малое количество ответов (не надо листать страницы)
- Первого варианта - появляется большое количество тем, обсуждение на которых быстро затухает - если случайно написали сообщение о другом произведении этого автора, то оно там вообще не в тему смотрится
+ Второго варианта - разбор всего творчества автора в целом - большое количество ответов (см. - )1-го)
- второго варианта - большое количество страниц и из-за недостатка движка, надо смотреть на каком месте ты остановился
Люди-человеки Дайте свои отзывы на этот вопрос, по большинству ответов, я начну модератить темы, которые не соответствуют критериям, из свежеоткрытых, я например склоняюсь, что лучше обсуждать сразу авторов, потому что нет авторов, которые абсолютно ровно пишут
Жизнь хороша когда тебя не забывают
Отредактировано - Crazy_Serg on 25 Apr 2002 22:28:34
Послано - 26 Апр 2002 : 09:30:34
Проблемка сложная... На мой взгляд нужно рассматривать целиком автора, тем более, как показал опыт, в большинстве случаев обсуждение одного произведения на долго не затягивалось. Правда что делать с плодовитыми и интересными писателями?
Послано - 26 Апр 2002 : 10:31:19
Я поддерживаю второй вариант.
По поводу рассылки. Ребята, имейте совесть! Мне уже надоело читать свои собственные постинги в рассылке :) Конечно, это приятно, но... Куда подевались критики?
Послано - 26 Апр 2002 : 17:32:02
А ты мою последнюю рассылку видела, или она прошла мимо Кстати о птичках ты мой постинг перед этим прочитала или он к тебе никакого отношения не имеет
Послано - 06 Июня 2002 : 17:46:36
Нет, ну вы даете! Взяли и включили в последнюю рассылку только мою рецензию. Хоть бы слово каких-нибудь оппонентов добавили. А то вон люди уже наезжать начали,- думают, что все вокруг согласны с моим мнением. Так не интересно. А подискуссировать хочу :)
Послано - 11 Июня 2002 : 14:59:07
Так смысл рассылки дать полную рецензию, но при этом не роздувать объём, а если публиковать всю тему то никакого объёма не хватит, а кто хочет посмотреть вседискусии , то пусть на форум приходит
Послано - 17 Июня 2002 : 21:01:48
Не совсем, для авторов остался в основном второй, кроме тех авторов и тем, которые вылезли за пределы своих возможностей (Перумов и Кино) Перумов, ну уж очень большой А с кино та же проблема - обсуждаются два фильма, а остальные ничего сказать не могут, а так как под кино выделили целый раздел можно не мучаться с перелистыванием и заводить лучше для каждого фильма свою тему
Послано - 19 Июня 2002 : 13:42:41
JewSerge Спасибо за напоминание! Ну, типа ведущий-то конечно я, но у меня твотпуск (творческий отпуск) - футбол... Белый обещал закрыть мое отсутствие на Форуме А по рассылке - никто не закрывает
Послано - 26 Июня 2002 : 08:51:51
Кубикус Отпуск это хорошо! А я уж испугаться хотел. Думаю:-"Пропало мое мыло из рассылки, как же так???" А все на деле гораздо проще