Послано - 24 Июня 2002 : 11:38:33
Судя по сообщению - какая-то строка слишком большой длины. Хотя - иногда sql server просто нагло глючит. Я уже плюнул на обновление информации и на добавление книг - слишком часто лезут ошибки.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 23 Сент 2002 : 12:37:02
Это только у меня так, или у остальных тоже? Иногда последние сообщения в теме не отображаются, например сейчас я не могу прочитать сообщение Crazy_Serg в теме про Лукьяненко. То ли глючит вывод сообщений, то ли последнее указывается неправильно. Кто-нить знает как это лечится?
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 25 Сент 2002 : 18:39:56
Кажется я сообразил о чем речь. Если Crasy Serg отредактирует что-либо в предыдущих сообщениях, то высветится, что он последний. Но фактически нового сообщения нет. Я с этим столкнулся в свое время и был очень удивлен, пока не нашел это приемлимое объяснение. Но, не исключено, что я не прав.
Послано - 30 Сент 2002 : 17:47:49
Белый А тебе никто не говорил, что некоторые люди просто не любят спорить, поэтому соглашаются с тобой? :) Это так, взгляд под другим углом :)
Послано - 30 Сент 2002 : 22:01:05
НикитА Проблема что ты описываешь действительно имеет место быть и именно из-за того, что там на подпись задана строка небольшой длины и когда вводишь большую строку тебя никто не предупреждает, а ошибка появляется Я сам с этим столкнулся несколько раньше, но писал крики помощи по мылу