Послано - 20 Янв 2003 : 14:32:23
Друзья, очень надо знать, работает ли наконец наш с вами Форум или еще нет... Поэтому попробуйте сюда что-нибудь написать просто для проверки (ну тест там, или еще что). Ну и ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ, что с 15 по 20 форум точно НЕ работал.... У арендодателей электричество периодически кончалось ... Ну и мы с переносом сайта на новый хостинг протянули .
Послано - 20 Янв 2003 : 18:46:04
Ура, я наконец-то зашел! У меня одно предложение есть - уберите "последние 10 сообщений" - совсем не нужно это. Ведь лучше нажать на ссылку внизу страницы "активные темы с вашего последнего визита".
Послано - 21 Янв 2003 : 15:42:04
У меня другая просьба, мне кроме последнего кука нужен ещё предпоследний, а то я задолбался если, я долго не сижу на форуме, а следущий запуск активные форумы мне показывает только мои постинги, а так как я сейчас отрываюсь не очень часто то отвечать надо много
Послано - 21 Янв 2003 : 16:52:22
Сейчас все работает хорошо. Все ссылки ведут туда, куда надо и страницы открываются. Надеюсь мои письма в адрес администратора помогли чем-нибудь в разборе ситуации :)
Цитата:потому, что как раз спомощью их я как раз и узнаю кто-что написал.
Именно поэтому их и надо удалить. Просматривая форум в целом, мы можем уделить внимание многим темам, а глядя только на 10, на них и отвечаем, а все остальное остается за кадром и медленно умирает.
Идеальная жизнь - это хорошие друзья, хорошие книги и дремлющая совесть...
Цитата: Именно поэтому их и надо удалить. Просматривая форум в целом, мы можем уделить внимание многим темам, а глядя только на 10, на них и отвечаем, а все остальное остается за кадром и медленно умирает.
А что, если десять последних постингов просто переместить вниз страницы? Тогда входящие увидят основные топики форумов, затем последние 10 сообщений...
Послано - 25 Июля 2003 : 19:14:57
да помоему эти "последние десять сообщений не нужны!Тем более, что это функция время от времени глючит(хотя может это тока у меня?)
Послано - 25 Июля 2003 : 22:20:07
Не только у вас, инквизитор ;). Не всегда отображает последние сообщения. Застынет счетчик на одном каком-нибудь сообщении и не с места...
Послано - 25 Июля 2003 : 22:45:16
Я сам первое время в непонятках был, что это такое. Даже жаловался... Но, видно, жалоба моя не дошла... :( А вообще, имхо, 10 сообщений вещь нужная. Только чтоб функционировала правильно...
Послано - 30 Июля 2003 : 14:19:49
Народ, Все, что не работает - это надолго! И не будет работать до выхода admin из отпуска (конец августа...). Поэтому извиняюсь сильно!!!
Послано - 31 Июля 2003 : 18:35:57
Вобщем это 2 в 1 .Проведя этот конкурс мы убиваем двух зайцев:Называем самого любимого писателя и проводим литературный конкурс....просто 2 состовляющая конкурса была додумана после!Но теперь она будет неотемлима!Когда планируется выход рассылки?....Могу выслать статью тебе в почтовый ящик!