Послано - 14 Фвр 2003 : 07:51:01
Судя по всему я первый кто всех поздравляет Как с днем рождением Путеводителя так и с днем всех Влюбленных. Буду краток: желаю всего-всего и много-много . Еще раз с праздником товарищи
Послано - 14 Фвр 2003 : 09:45:49
Всем - много отличной фантастики! Кстати, а где или как этот самый путеводитель открывается. Чего-то я ничего не заметил. Может стоит как-то выделить его?
Послано - 14 Фвр 2003 : 09:49:39
День Рождения это всегда приятно. Очередность здесь большую роль не играет. Главное не забыть. Ибо последствия могут быть плачевными. Для обеих сторон. С одной стороны приятности заключаются в принятии поздравлений и пожеланий долгих лет жизни и здоровья. С другой стороны обещаниями выполнить пожелания и жить долго в симбиозе. Путеводитель! Так хочется твоего вписания в действующую систему. Ждем от тебя помощи в этом нагромождении фактов и информации. Будем друзьями. Учитывая, что сегодняшний День открывает череду праздников – НикитА наливай…миниралку. Люблю праздники, особенно виртуальные!
Послано - 14 Фвр 2009 : 18:25:59
НУ, раз его объявляли официально, то- с праздником, уважаемые любители и прфессионалы от фантастики, а так же прочий народ не лишенный фантазии и тянущийся к разумным логическим построениям даже в выдумках.)
Послано - 15 Фвр 2009 : 21:26:44
Хеймдаль, Mat Если посмотреть на самый верх страницы, то увидите большими буквами написано - "Форум Хранителей". А ниже - "Путеводитель по...". То же самое на главной странице под "Архивами Кубикуса".
Короче, это день рождения Архивов Кубикуса, т.е. всех нас.
Послано - 14 Фвр 2012 : 17:50:32
Редакция Пересадочной станции ПОЗДРАВЛЯЕТ вас с юбилеем)))) Желает вам процветать, быть впереди конкурентов всех и отпраздновать еще не один десяток лет. Мы благодарим вас за поддержку!