Послано - 04 Июля 2003 : 11:50:19
В связи с тем, что эта тема давно вызывает всякие вопросы, считаю, что она заслужила отдельного обсуждения. Сюда прошу выкладывать свои замечания тем, кто использует Оперу, в случае возникновения у них проблем. Техническую службу прошу регулярно сюда наведываться и радовать нас разрешением задач :))))
The Best - ты разобрался со своим вопросом?
Смейся, Судьба... Пока... Все равно я посмеюсь последним... Что бы мне это не стоило...
Послано - 10 Июля 2003 : 03:39:33
Не знаю, что там у The Besta был за вопрос, а искать лень, поэтому изложу свою проблему: при переходе на разные уровни сайта (каждый раз на разные, абсолютно бессистемно), вместо нормального текста появляется примерно следующее:
Цитата: annuёea "Ёo/oea io#uau i oyioa#e e oaioanoeea"
Это раз. А два это то, что на главной странице не работают списки справа. Там, где надписи с плюсиками. Можно зайти только в форум и ссылки. Вот так.
Послано - 10 Июля 2003 : 15:30:01
Для любителей "Opera" мы можем предложить одну из последних версий, которая корректно работает с нашей версией сайта (и почти правильно понимает сертификацию W3C)
Послано - 12 Июля 2003 : 11:45:36
В принципе, можно добраться до списка авторов, не прибегая к плюсикам. Тыкаешься в списке последних добавлений на автора. А затем можно попасть до любого другого автора. Это так, для справки, если кто еще не знает...
Проблемы не решил. В Opera - невозможно заполнять читательский профиль- кнопка так и не работает. Кроме того новый прикол в некоторых ветках (Дункан Дейв например) длина строк почемуто знаков 400, читать невозможно!
Admin!
А как насчет того чтобы страница поменьше "весила".
Цитата: Я не пойму Admin, намеренно игнорирует меня, или "Так получается"?
Сергей
The Best, приношу личные извинения за свое молчание ! Но наш админ в отпуске аж до середины августа . Боюсь до его возвращения, вообще какие-то изменения по сайту - нереальны (если только добровольцы найдутся???). от имени admin - Кубикус
Послано - 01 Дек 2004 : 18:14:51
Ну по поводу проблем, у меня те же проблемы только с мозилой. Нсколько я понимаю, проблема в некоторых JavaScript, которые открывают окна нестнадартных размеров. У меня на сайте, который я обслуживаю эта проблема решена, если интересно отпиши, я посмотрю и напишу как
Дураков надо учить так, чтобы запомнили. Как говорил классик (мой тренер) - Битие определяет сознание
Послано - 26 Авг 2014 : 19:34:53
Ах, какие были времена. Тот сайт этот браузер не поддерживает, споры о совместимости... Не то что сейчас - глобализация-с.