Послано - 02 Дек 2003 : 20:12:41
Я подозреваю, что где-то эта тема уже поднималась, но все равно. Объясните принцип расположения книг на авторских страницах. Видимо, по алфавиту. А почему нельзя по циклам произведений? Ведь путаешься! Например, у Свержина вообще я не поняла, что читать первым. Нельзя ли действительно разбить книги по циклам, отдельные романы выделить отдельно и т.д?
Цитата: Объясните принцип расположения книг на авторских страницах. Видимо, по алфавиту.
Правильно
Цитата: А почему нельзя по циклам произведений? Ведь путаешься!
Спасибо за предложение. Думаю, что по циклам разбить будет действительно удобно, но боюсь, что если мы даже сделаем такую возможность, разбивать по циклам все равно некому будет ! Ежели вызовется доброволец на разбитие книг авторов по циклам - сделаем форму!
Цитата: Например, у Свержина вообще я не поняла, что читать первым.
Посмотрите Форум по Свержину, думаю, что там указана очередность прочтения.
Послано - 03 Дек 2003 : 20:59:59
Кубикус, дело в том, что редактировать сейчас что-либо старое очень сложно из-за невозможности быстро найти нужную книгу. Я когда нахожу стараюсь, но ты ведь понимаешь нереальность выполнения такой работы. С новыми книгами подобных казусов быть не должно.
Послано - 04 Дек 2003 : 00:28:08
Я уже говорила, что когда у меня наконец-то будут каникулы, я займусь тем, что поищу библиографии авторв. Их-то вы, наверно, выложите, только если бы вы при этом переразбили книги в соответствии с предложенной библиографией, было бы совсем хорошо.
Послано - 04 Дек 2003 : 07:36:47
Balth, Авторы и книги разделены на две базы. Авторов меньше и найти нужного нет проблем, но книги... короче я не доброволец :)
Послано - 05 Дек 2003 : 22:35:23
Солидарна с Леликом в его страхах. Отчасти именно поэтому многие ищут книги не в Архивах, а в библиотеках, где книги хоть как-то получше упорядочены.