Послано - 05 Фвр 2004 : 21:23:48
Расскажу страшную историю... Хожу я, значит, по сайту, по Архивам, в смысле. И тут, с недавних пор, видимо, на меня местные боги обозлились, при переходе на новую страницу стало появляться загадочное сообщение: "Хотите ли Вы установить Macromedia Flash Player 7?" И так на каждой новой странице, при каждом переходе, обновлении и пр. И при этом ехидно так спрашивает: "хотите ли Вы всегда доверять продукции, полученной от Macromedia?" Настойчиво так спрашивает... А если серьезно, то подскажите, как с этим бороться. А то надоело уже...
Послано - 17 Июня 2004 : 13:29:17
Сегодня написала два отзыва на романы Успенского о Жихаре. В отзыве на "Время Оно" почему-то все заглавные буквы заменились на маленькие, а отзыв на "Кого за смертью посылать" вообще пропал.
Послано - 20 Июня 2004 : 02:31:22
Я вот что еще подумал - может, стоит убрать показ адреса в профиле ? А то простой поиск в гугле выдал мое мыло -спамеры млин просто достали.. Просто стоит сделать кнопку Отправить сообщение на мыло. Номер аськи стоит оставить, а мыло может лучше спрятать ?
Послано - 29 Июня 2004 : 16:08:25
Что-то мне не понятно. Почему-то у меня ранг с "магистра" до "хранителя" неожиданно повысился. А сообщений еще нет и двухсот. Приятно, конечно, но незаслуженно и, скорее всего, ошибочно . Поправьте, пожалуйста.
Цитата: Что-то мне не понятно. Почему-то у меня ранг с "магистра" до "хранителя" неожиданно повысился. А сообщений еще нет и двухсот. Приятно, конечно, но незаслуженно и, скорее всего, ошибочно . Поправьте, пожалуйста.
С уважением. Нина.
Уважаемый Хранитель Nina, Слава богу на Форуме появилась возможность выставлять ранг в ручную, чем я с удовольствием и воспользовался! Так что ошибок нет, и есть Хранители с 100 сообщениями, или даже меньше, главное шоб по делу
Послано - 29 Июня 2004 : 18:20:45
Кстати, Кубикус, я тут в августе в Москву вашу собираюсь, в гости к брату :) И еще раз повторюсь - уберите мыло из профиля !!! Зачем оно ? Проще просто сделать кнопку отправить письмо. А то еще выскакивает предупрежедение, мол, будет видно и ваше мыло - какая разница, если его и так видно ?? Мне спам-писем в ддень по штуке минимум. Я хоть и на нескольких других местах оставлял :-) но все равно, не надо будущим спамерам облегчать работу...
Послано - 29 Июня 2004 : 19:43:29
Не отсюда спам, lonli... Мой адрес болтался здесь больше года - и от силы пара писем пришла... Поменял адрес - вообще спама нет...
Послано - 30 Июня 2004 : 10:52:58
Да я же написал, что еще в нескольких местах оставлял :( Но все равно, даже простой гугл выдал мое мыло. Млин. ну до чего не хочется фильтры ставить !!!
Цитата: Вообще-то мы Вас в гости ждали (и ждем)! Живете все-таки в Москве, а мы тут ежемесячно собираемся и все такое...
Ох! Не знаю. По интернету общаться - это одно, а лично... Очень, уж, я по возрасту выпадаю из компании. К тому же сейчас лето, а значит в выходные у нас выезды на дачу. В любом случае, спасибо.
Послано - 02 Июля 2004 : 18:37:11
Nina, в обязательном порядке, потому как премия Белого Куба хозяйку лежит-дожидается!!! Ну не по почте же приз отправлять?
Послано - 23 Июля 2004 : 13:06:59
Скажите, товарищ Администратор, а насколько сложно сделать так, чтобы темы открывались в отдельном окне, а не в одном? Сократит ленивым юзьверям количество кликов с двух до одного было б очень неплохо, правда? =))
Послано - 23 Июля 2004 : 13:20:17
А ленивые юзвери знают, что отдельное окно при нажатии ссылки открывается при удержании пальцем шифта. Это работает как в опере, так и в эксплорере.
Послано - 23 Июля 2004 : 17:40:46
Белый, ну, спасибо, просветил... =) Я ж с ослом только на работе сталкиваюсь, на изучение сего враждебного интерфейса (я правильно выразилась, да?) у меня как-то ни времени, ни желания =))))
Послано - 26 Июля 2004 : 17:08:00
Не могу войти в свой профиль. Страничка открывается примерно минуту, и, наконец, появляется следущее сообщение:
Цитата:
Читательский профиль Здравствуйте, ANDROS !
Active Server Pages error 'ASP 0113'
Script timed out
/fant/profile_usernext.asp
The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeout or by changing the value in the IIS administration tools.
Началось на прошлой неделе. Раньше все было нормально.
Послано - 29 Июля 2004 : 22:45:24
Проблема с разлогиниванием в читательском профиле. Последняя ситуация следующая. Зашел через профиль, добавил произведение. Собрался зайти под другим ником - не знаю как. На страничке форума вышел (разлогинился) перехожу на страничку с профилем - все под тем же ником. Что делать?
Дополнительная просьба - нельзя ли на страничке с профилем сделать кнопку принудительного разлогинивания?
Послано - 01 Сент 2004 : 19:28:31
Несколько раз получалось, что прочитана книга, которая в библиотеке еще появиться не успела. Хотел по свежим впечатлениям добавить к профилю с отзывом, но не нашел такой возможности. А потом, когда линк на книгу уже есть в проекте, вроде и не хочется писать по старым впечатлениям.
НикитА предлагала в таких случаях написать (я правда уже забыл кому). Но ведь не очень удобно писать каждый раз.
Есть ли возможность добавлять к профилю книги, еще не находящиеся в базе архивов?
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Цитата: Несколько раз получалось, что прочитана книга, которая в библиотеке еще появиться не успела. Хотел по свежим впечатлениям добавить к профилю с отзывом, но не нашел такой возможности. А потом, когда линк на книгу уже есть в проекте, вроде и не хочется писать по старым впечатлениям.
НикитА предлагала в таких случаях написать (я правда уже забыл кому). Но ведь не очень удобно писать каждый раз.
Есть ли возможность добавлять к профилю книги, еще не находящиеся в базе архивов?
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Вопрос этот поднимался уже не один раз в самых разных случаях, и потому отвечу сразу всем:
Есть 2 возможности.
1. Писать, к примеру, мне. Желательно: произведение, автор, ссылка и краткая аннотация. Последние два пункта - не обязательно. Обещаю выложить. Если буду недоступен - можно писать, к примеру Лёлику или El.
2. Слёзно просить Кубикуса о получении доступа на правку в библиотеку. Просить аргументированно, с планом действий и предложениями, а не просто "тут у вас одной книжки нет - я б непрочь добавить...". Кубикус - человек щедрый, и с готовностью поделится с любым достойно себя показавшим Хранителем такой тяжёлой и обременительной привилегией, как пополнение библиотеки. (Проверено.) Насколько я знаю, сейчас с десяток человек могут добавлять книги - и периодически независимо друг от друга их добавляют... Любой из вас реально может стать "библиотекарем". Тем более теперь, когда в базу забита возможность отслеживания добавившего произведение по нику... Так что всё в ваших руках. Настроены серьёзно - действуйте!
Цитата: ...Слёзно просить Кубикуса о получении доступа на правку в библиотеку. Просить аргументированно, с планом действий и предложениями, а не просто "тут у вас одной книжки нет - я б непрочь добавить...". Кубикус - человек щедрый, и с готовностью поделится с любым достойно себя показавшим Хранителем такой тяжёлой и обременительной привилегией, как пополнение библиотеки. (Проверено.) Насколько я знаю, сейчас с десяток человек могут добавлять книги - и периодически независимо друг от друга их добавляют... Любой из вас реально может стать "библиотекарем". Тем более теперь, когда в базу забита возможность отслеживания добавившего произведение по нику... Так что всё в ваших руках. Настроены серьёзно - действуйте!
С уважением, Andrew.
Слезно не надо, в остально Полностью подтверждаю . Доступ в библиотеку Вы, Joda, получить можете. Желание есть? Тогда мыльте на kubikus@wilmark.ru
Послано - 29 Сент 2004 : 17:50:48
Сидя у Кубикуса и наблюдая за тем, как сам Кубикус в течение минуты не может зайти на Архивы, верю, что это повсеместно...
Послано - 21 Окт 2004 : 14:05:21
В ветке форума "Фантастика и фэтези в кино" в теме "Гарри Поттер и потайная комната последний пост никак не включается в список последних сообщений. В списке указано, что последние сообщение в данной теме было 11.06.2004 от Nikita, а реально последние сообщение было 18.10.2004 от Yan_S.
Послано - 22 Окт 2004 : 01:30:38
Yan_S все дело в том, что последнее сообщение было действительно от Никиты :) Только она не писала, а изменяла чье-то(фактически показывается не тот, кто последним написал сообщение в тему, а тот кто эту тему изменил - а это как добавить сообщние, так и изменить старое) - она же инквизитор. Я уже упоминал эту проблему, но админы пока еще не нашли приемлимого способа ее решения..
Послано - 25 Окт 2004 : 14:26:50
Нет, проблема лично у меня в том, что часто сама тема не изменялась, а просто проводилось редактирование сообщений инквизиторами - т.е. просто зря открывалась страница :) Но ничего, в конце концов я не всегда попадаю на время правки Эндрю - пока только 2 раза :)