Послано - 06 Июля 2004 : 11:12:24
По совету Admina открываю топик. У меня такое предложение - заменить наши стандартные кнопки такими как тут Да и не только кнопки, а и подсказку например как там :) В обсчем, высказывайтесь :)
Послано - 06 Июля 2004 : 12:21:14
Я слежу за развитием этого диалога. Но так и не понял – а зачем что менять? Не понял, почему предложенный вариант лучше существующего. Только потому, что он отличается от всех остальных? Мне наш вариант нравиться своей исключительной демократичностью. Он сложен, но если разобраться и освоить его, лучшего уже не захочется.
Послано - 06 Июля 2004 : 17:17:00
ANN Мне вариант lonli нравится тем, что там используются стандартные кнопки, поэтому кнопки выглядят как кнопки. Даже в Опере. Даже с отключенной графикой. Для меня это огромный плюс. А еще там видно подсказку и горячие клавиши... Имхо, вариант Архивов не сложный (я даже кнопки привыкла считать), и достаточно удобный, но это не значит, что его нельзя улучшить.
Послано - 10 Ноябр 2004 : 16:09:42
Я тут случайно (Кубикус, я не юзер! IE все еще отстой...:-)) открыл тот форум в IE, так кнопки сильно отличаются от того что в Опереу меня видно :) И хотя дискуссии нет все равно дам ссылку на другой форум Также хочется обратить внимание, что на этом сайте можно выбрать нескольбко стилей :) Млин, там так хорошо скрипты прописаны - можно выделить текст и нажать кнопку цитат, само подставится в сообщение.. Ну что стоит поменять ?? :) Нет, если что-то стоит... ((с) Галустян)
Ответить на тему "Изменение кнопок редактирования"