Послано - 06 Сент 2004 : 22:26:05
Сегодня разговаривал по аське с Верой Камшой. И от нее поступило предложение - сделать на ее сайте кнопку "Архивов", а на форуме - раздел, посвященный нам, где публиковать наши новости и т.п. Как вам такая идея?
Сразу говорю - в подробностях мы ничего не обговаривали, потому как было некогда :(
Послано - 07 Сент 2004 : 00:47:22
Думаю, для кнопки ей даже одобрения нашей администрации не нужно. А вот раздел...
Я, лично, не против точной перепечатки моих постов с ником и всеми ссылками (не возражаю, типа). А, в принципе, с каждым Хранителем по поводу копирайта консультироваться... Можно, конечно, в регистрационный договор на сайте какую бяку внести... но вот с этим, поаккуратней, пожалуйста!
Почему бы ей Архивы во фрейм не сунуть? ;) Кто сейчас использует броузер с отключёнными фреймами? Вроде, не такое страшное нарушение, как перепечатка, ближе к ссылке, всё же - типа, потёр свой пост в одном месте - везде исчез и т.п.
Послано - 07 Сент 2004 : 01:57:51
А по мне, как иначе можно исп-ть слова, если не в точной копии? ИРазве только если цитат большая, то возможны сокращения.. Но лично я всеми тремя руками за!(а что вы хотели, последствия Чернобыля...)
Цитата:Сегодня разговаривал по аське с Верой Камшой. И от нее поступило предложение - сделать на ее сайте кнопку "Архивов", а на форуме - раздел, посвященный нам, где публиковать наши новости и т.п. Как вам такая идея?
Вроде такие вопросы решают не Хранители, а конкретный руководитель Проекта.