Не помешало бы ;). У меня под Огненной Лисичкой сайт работает, только пара скриптов не идут из-за высокой секьюрити. Я только недавно её поставил, так что, даже если и есть возможность разрешать джаву и скрипты для "дружеских" сайтов - я её, пока, не надыбал...
Цитата:У меня под Огненной Лисичкой сайт работает, только пара скриптов не идут из-за высокой секьюрити. Я только недавно её поставил, так что, даже если и есть возможность разрешать джаву и скрипты для "дружеских" сайтов - я её, пока, не надыбал...
Послано - 17 Дек 2004 : 17:22:14
Может FireFox научить выполнять скрипты :)) Вообще, понимаю, что на вкус, цвет и браузер - товарищей нет. Поэтому попробую разобраться в том, что можно поправить!
Послано - 19 Дек 2004 : 19:15:09
Доброе время суток. Косяки конечно есть, хотя на самом деле они не особо достают, кроме одного.
Когда пытаюсь скачать файл, в консоли JavaScript появляются: куча сообщений 1) и одно сообщение 2). 1) Ошибка: nereidFade is not defined 2) Ошибка: openBrowser2 is not defined Источник: javascript:openBrowser2('textload.asp?txid=580&link=http://www.aldebaran.ru/down.shtml?rufan/schegl/schegl4/schegl4', 'archive', '400', '250'); Строка: 1
Приходится смотреть свойства ссылки, и из неё вырезать путь к книге. Не смертельно, но жутко раздражительно . Немного покопался, выясняя причины данного казуса, оказалось: разные движки FireFox и ИЕ использую свои версии JavaScript языка. Так что сайт написанный под движок IE не всегда работает аналогично на движке Netscape . 1. Ну да ладно, если есть возможность использовать общие вызовы JavaScript, сделайте пожалуста (хотя дело может и не в этом). 2. Или, может быть, сделать обыкновенную ссылку типа , если браузер Firefox вместо вызова JavaScript или не вместо, а рядом? Web-ом не занимаюсь (так... по мелочи), но добавить ссылку не кажется мне сложным делом .
Нам нужен мир, желательно весь.
PS: Блин, хотел просто тексты привести, а получились натуральные ссылки, где тут html отключается? В анкете наверное. Ладно, фиг с ним, так вроде тоже понятно.