Послано - 28 Дек 2004 : 19:03:49
Имхо: 1. Минус первый: все ссылки по-прежнему открываются в одном и том же окне. Кому как, а мне как было неудобно, так и осталось. 2. Минус второй: не нравится светлый шрифт на темном фоне в ссылках, и так-то слепая, так еще и прищуривайся теперь, пока наизусть расположение ссылок не выучишь. Хотя рассортировано логично.
Плюс: форумная рассылка на Content'е поселилась и на главной странице.
Послано - 28 Дек 2004 : 20:01:34
Мне безумно стыдно... я разницы как-то особо не заметил. Или речь идет только о меню на Главной Странице? Тогда - присоединяюсь к El, прежнее меню, ИМХО, читалось лучше.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 28 Дек 2004 : 23:20:18
я вообще не увидел никаких отличий :) Только нет, вру - вчера был такой глюк - вместо такого здания, что наверху страницы, был какой-то баннер, предлагающий работу :-)
1. Потерян Розыскной раздел. Его бы в "Поиск"! 1а. Кубикус, я так и не отказался от мысли выделить из Розыскного новый раздел под кодовым названием "Посоветуйте" (что почитать в духе, по типу, вроде...) 2. По логике меню, тогда уж "Последние добавленные произведения" и "Последние добавленные авторы" надо поменять местами. 3. Станица "Жанры и формы", к моему глубокому сожалению, не обновляемая (с изменением исходной информации в базе данных)... И чуть ли не последняя такая из имеющихся у нас... Можно вместо неё обновляемую сделать? 4. Почему страница поиска всегда грузится несоизмеримо дольше по сравнению с остальными? 5. Объясните мне, плиз, 5а. Сколько у нас всего рассылок? 5б. Почему в архивах рассылок только "Любите ли вы фэнтези?" 6. Сайты авторов и ЖЖ авторов - сделать отображение по 50 на странице - а не по 30!!! 7. ЖивЫЕ ЖурналЫ Авторов! 8. А почему Кубики в меню так скудно представлены? 9. Рейтинги тоже можно было дать развёрнуто, как и раньше... 10. "Отзывы"... Либо "Последние отзывы" - как оно и есть, либо клепать новую страничку с отзывами по авторам, писателям и произведениям... 11. "Опросы" - по 10-15 на странице!!! 12. "Команда" - Кубикус, ну запиши хоть чего в эти "Особые отметки" - а то это выглядит текущей таблицей выговоров... :-) 13. Чем и кому мешали раздельные пункты "Читать гостевую" и "Писать в гостевую"? 14. Люди уже требуют вернуть в меню вывод книг по жанрам - см. гостевую... 15. Знаете, чего нет в меню?! Пункта "Главная"!!!! Я это только что выяснил опытным путём, пытаясь туда хоть как-то выйти...
Я прекрасно понимаю, что большая часть моих вопросов касается не сколько дизайна Главной - сколько всего, к Главной прилегающего... Но надо ж где-то начать...
С уважением, Andrew.
И вдогонку:
16. А чего у нас под меню делает ссылка на Литпортал? Откуда такое привелигированное положение? 17. Нет логики в последнем блоке. Если отдельно вынести лишнее, то: а) Новости б) Опросы в) Возможно, Рейтинги... И всё!
И тогда создаётся группа "О нас", куда помещаются: а) О проекте б) Команда в) Карта г) Страница Хранительской славы (кстати, Кубикус, где она?) д) Как с нами связаться (пора бы, а?) е) Наши кнопки ж) Гостевая - читать з) Гостевая - писать
18. Нет в меню места творчеству! А должно быть: а) Рецензии (ссылка на форум) б) Отзывы (та страница с перечнем книг и отзывов на них - по авторам книг) в) Пробы пера (ссылка на форум)
Впрочем, это только критика... Вам всегда виднее...