Послано - 07 Мая 2005 : 22:49:18
Продолжая инициативу Андрея. Можно было бы и в открытой им теме сообщение сделать, но тут вторая функция намечается...
Так уж получилось, что накануне праздника победы я хочу обратиться к вам с криком о помощи в деле закрепления памяти победителей совсем другого фронта. Но они тоже достойны того, чтобы о них помнили. Вчера, группой энтузиастов, в лице меня, Эль и Тима господину К. было сделано предложение, от которого он мог благоразумно отказаться. Увы, он согласился. Предложение касалось создания на Архивах раздела, посвященного произведениям и авторам, получившим крупнейшие фантастические премии. Пока речь идет о англоязычных премиях, но мы планируем работать и над отечественными. Окинув взглядом объем работ, мы прекрасно осознаем, что втроем осилить это в реальные сроки просто невозможно. Требуется помощь клуба. Помощь во всем. Поиск заданной информации как в рунете, так и в англоязычном сегменте сети (с переводом конечно). Анализ полученной информации и заполнение её форм по шаблону. Написание отзывов/рецензий. Например сейчас нам необходимы отзывы на “Человека без лица” Бестера. Небольшие такие… порядка 1000 знаков. Другая помощь. Всего сейчас и не упомнишь.
Оперативные поручения я могу оставлять и здесь (как с Бестером), но для более плодотворной работы нами открыто в ЖЖ закрытое сообщество. Закрытое, чтобы не отвлекаться на флейм ;) Туда приглашаются все желающие/имеющие возможность более плотно заниматься этим проектом. Только огромная просьба. Не стучитесь туда, если просто хотите взглянуть на то, что там творится. Вы и так в свое время все увидите. Мы ищем соратников, а не наблюдателей.
Для разъяснения как попасть в команду обращайтесь ко мне или Эль. Одно но. Для работы над проектом вам придется завести аккаунт в живом журнале. Но в этом нет ничего страшного и постыдного ;)