Послано - 08 Июня 2006 : 15:11:28
Интересно какая скотина спамит в отзывах на несчастного Гарри Поттера... Я бы на месте админив обратил пристальное внимание на сие явление - так недолго весь сайт положить...
--------------------------- Не будите во мне зверя! Имейте совесть - он три ночи не спал!
Послано - 08 Июня 2006 : 18:59:01
Только что вычистил 11 случаев спама. Поскольку наверняка спамили роботы, то, подозреваю, что на этом не закончится. Прошу всех Хранителей внимательно отнестись ко всем случаям автоматического спама - и по возможности сообщать нам о них. Мы же, в свою очередь, подумаем, что здесь можно предпринять.
Послано - 09 Июня 2006 : 13:58:55
А есть простейший способ таких умельцев отвадить раз и навсегда - прикрутить ввод контрольного чилса. Может и заставит побурчать ленивых, но чистить руками больше не придется.
--------------------------- Не будите во мне зверя! Имейте совесть - он три ночи не спал!
Послано - 09 Июня 2006 : 15:24:48
Ух ты!! Как оперативно! Respect :) Я от неожиданности даже дважды отзыв на Саберхагена заслал - не сочтите за спам ;)
Послано - 12 Окт 2009 : 19:42:26
Хотелось бы получить на будущее разъяснение по поводу спама. Например: является ли спамом ссылка на собственный ресурс, не относящийся к тематике Архивов?
Послано - 12 Окт 2009 : 19:58:22
Петруххха Ссылки на собственный ресурс можно оставить в своей анкете в полях "Домашняя страница" или "cool-ссылки".
Под собственным ресурсом понимается личный сайт, например. Т.е. если Вы занимаетесь продажей дверей и сделаете ссылку на сайт, который смастерили сами и через который рекламируете двери - это будет считаться спамом.
Потребность быть правым – признак вульгарного ума (Альбер Камю)
Петруххха Ссылки на собственный ресурс можно оставить в своей анкете в полях "Домашняя страница" или "cool-ссылки".
Под собственным ресурсом понимается личный сайт, например. Т.е. если Вы занимаетесь продажей дверей и сделаете ссылку на сайт, который смастерили сами и через который рекламируете двери - это будет считаться спамом.
Потребность быть правым – признак вульгарного ума (Альбер Камю)
Собственно, я этот вопрос задал в связи с тем, что в теме КуСИ-60 появился господин с подписью отсылающей на ресурс, занимающийся написанием дипломных работ. На сделанное замечание господин уверенно заявил, что это - не спам. По этому поводу я в сомнении. Кто из нас двоих с господином palihov Пост от 12 Окт 2009 : 18:41:22 читать не умеет?