Послано - 07 Марта 2008 : 21:22:12
Сегодня провели техническое собрание.. сели... немножко посчитали. Получилось, к сожалению, следующее:
"Архивам" не хватает средств на хостинг (аренду сервера)
"Архивам" скорее всего не хватит на добавление разных фишек (например, возможность подписаться на тему, не оставляя сообщение, или автоматическое уведомление инквизиции об удалении поста)
"Архивам" совершенно точно не хватит на глобальные исправления (например, работающий читательский профиль или поиск по форуму)
Хранители, если вы решите помочь любимому сайту материально, мы будем очень благодарны!
Деньги можно перечислять на кошельки web-money: R597333772022, Z641332734724 или на яндекс.кошелек: 4100187503319
В примечании к платежу обязательно следует указать свой форумный ник и действующий email, также можно упомянуть статью, на которую, по-вашему, стоит потратить эту сумму (напр., "хостинг", "форум", "библиотека", и т.д.) Платежи и имена спонсоров будут отмечаться на отдельной страничке.
Желающие оказать финансовую поддержку, но не имеющие эл. кошельков, напишите в этой теме или мне на мыло, вместе мы попробуем что-нибудь придумать. Чего не будет точно, так это платежей с помощью смс-ок, уж очень низкий у них кпд.
Послано - 09 Марта 2008 : 22:04:28
Поглядели мы - для нас это морока и лишние траты, подключение младшего Домовенка. Для нас удобнее всего было бы получить на E-Mail номер телефона и адрес и ФИО (желательно написать латиницей) человека, которому можно послать денежку, мы бы завтра отправили, позвонили получателю сообщить номер - и через 48 часов он сможет получить перевод. Правда, ему (или ей) придется пойти получить, но мы тоже сбегаем, чтобы отправить. Если так можно, ждем мыло.
Послано - 09 Марта 2008 : 22:14:38
Домовята, это для Western Union'a? Я спрошу, кому из фирмы проще будет получить и как только, так сразу, ага? Кажется, более-менее поняла, что от меня требуется. :) Сейчас напишу.
Послано - 09 Марта 2008 : 22:50:05
Это тебе спасибо, Эль! И всем, кто сделал этот сайт и не жалеет сил, времени и всего прочего для существования сайта. А уж такую малость, как материальная поддержка со стороны всех остальных пользователей - сам Бог велел.
Послано - 10 Марта 2008 : 22:00:58
Piligrim, сложно сказать так сразу... Там, похоже, есть какая-то своя валюта, WMB, наверняка с нее потом можно передать деньги, но ты же не будешь заводить кошелек?
Вот, нашла какую-то контору, которая вроде бы принимает наличные, но как-то все-таки стремно.
Попробую уточнитЬ, что творится с яндекс.деньгами в Белоруссии.
Послано - 10 Марта 2008 : 22:21:55
Про Белорусию не знаю, но мой опыт общения с такими украинскими конторами показывает, что они работают вполне честно - в конце концов репутация - их единственный реальный актив.
Послано - 20 Марта 2008 : 20:53:19
Эль! О сумме ответили сразу, Вы получили? У нас сомнения, что-то с почтой было неладное, мы ничего не получали, или получали со значительным опозданием. На всякий случай - там 50.
Послано - 20 Марта 2008 : 21:01:31
Спасибо, все получила. А с почтой и правда неладно. :( Я вчера ответила по почте, что получила и просто приветы передавала. Даже мысли не было, что ответ мог не дойти.
Послано - 04 Июля 2008 : 13:46:42
Еще раз благодарю всех хранителей, оказывающих материальную поддержку Архивам. Только благодаря вам нам удалось восстановить читательский профиль и запустить систему личных сообщений!
Надеюсь, что и в будущем мы сможем с вашей помощью поддерживать работоспособность форума и сайта, исправлять ошибки в старых и вводить новые сервисы для вашего удобства!
Послано - 03 Июня 2010 : 11:14:12
Время от времени приходят переводы по 1 копейке. Народ, спасибо, конечно, но отмечать ваши вклады в благодарственной таблице я не буду, вы уж простите.