Послано - 07 Июня 2014 : 05:21:30
Пошаманил немного со стилями, получил такую прелесть:
Скрытый текст
Считаю, что форуму такая функция (цветные строки. Остальные - имхота) не помешает. Цвет на скрине #FFE4B5 П.С. Вестник Инквизиции тоже цвет поменял, т.к. я - не очень опытный писец стилей, приходится к каждой странице заплатку ставить. Пока что только на "8. Посоветуйте мне, пожалуйста..." поставил...
Послано - 11 Июня 2014 : 12:51:48
Как-то общался с одним сисадмином, так он называл это пи....цветие. не в красивых буковках счастье форума, а в его посетителях, которые с охотой туда заходят. И если им не хочется на форуме быть - вы хоть золотом все выцветите - их не будет
При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали.
Послано - 12 Июня 2014 : 20:29:26
Лично мне так смотреть удобнее: Вижу интересную мне тему, перевожу взгляд направо, дабы ознакомиться с датой последнего обновления. Тадам... Взгляд потерял строчку...
У меня у одного во время чтения глаза по строчкам скачут? Могу вторую половину строчки выше\ниже прочитать вместо нужной. В особо интересных сценах нижние строчки вообще рукой прикрываю...
ANN, а что дает форуму горизонтальное чередование серого и белого цвета в ответах? Думаю, что примерно тоже самое...
У меня у одного во время чтения глаза по строчкам скачут? Могу вторую половину строчки выше\ниже прочитать вместо нужной. В особо интересных сценах нижние строчки вообще рукой прикрываю...
Очки пробовали? Может не стоит вот так сразу форум разрушать?
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 13 Июня 2014 : 20:43:51
ANN, проблема такая с детства, тогда зрение еще было отличным. И так было у многих знакомых любителей чтения.
А по поводу разрушения: я не настаиваю, просто показал администратору, что сделал у себя, а он расценит, если посчитает, что фишка будет, как минимум, невредна и полезна некоторым, то...