Послано - 22 Ноябр 2002 : 00:54:18
не работает этот самый предпросмотр... все время пишет, что нет текста для отображения. Это мой личный глюк, или так и было задумано?!
Послано - 22 Ноябр 2002 : 12:57:03
Вот проверяю... Нажимаю "Просмотр"... Вижу то, что ввел... Пожалуй, это личный глюк. Совет: печатаете сообщение, "просматриваете" его уже в опубликованном виде и, если надо - редактируете!
Послано - 24 Марта 2004 : 00:26:32
У меня предпросмотр не показывает все сообщение, только какую-то часть от начала... Это так и было задумано или тоже глюк?
Послано - 24 Марта 2004 : 20:48:54
А для зачем он? И, раз уж пошла такая пьянка - для зачем подпись вписывается в текст сообщения? Это не есть правильно, ИМХО...
Послано - 25 Марта 2004 : 04:38:55
catbegemot Русский, как я понял, у тебя не родной язык, да? Заходи на другие темы, например, "Мысли вслух"/"разгавор с другими участниками" Там можно пообщаться не по направленной теме... Я так понял тебе нравиться "Мастер и Маргарита"? Поговорим и об этом.
А какое, простите, отношение имеет мой русский язык к заданному мною вопросу? Или, если уж на то пошло, какое имеет отношение к заданному вопросу отсутствие у Вас чувства юмора? Равно как и Ваше предложение пообщаться не по теме? У меня, если Вы не заметили, возник вполне конкретный технических вопрос, который я задал, если Вы не заметили, в соответствующей, уже открытой, теме. На который и ответ хотел бы получить (что, на самом деле не так уж и принципиально), причем опять же - в соответствующей для этого теме. Кстати, русский язык для меня родной, не смотря на то, что мой предыдущий пост был написан не по правилам русского языка, изложенным в учебниках для средней и высшей школы. Помимо русского я еще свободно говорю на английском и свободно читаю на украинском (с говорить - проблемы, уже лет десять не практиковался).
Кстати, кроме Мастера и Маргариты мне еще нравится Белая Гвардия, Евангелие от Иисуса, Мессия очищает диск и Человек Номоса. Давай, приглашай меня :)
PS Так все же, зачем подпись делать частью сообщения?
Предпросмотром никогда не пользовался. Сейчас влез - показывает сообщение целиком. Возможно, так хорошо он ведет себя только в IE. К сожалению, форум во многом ориентирован на этот браузер - так уж сложилось у разработчиков.
Подпись как часть сообщения - особенность движка этого форума. Поделать с этим что-то трудно. Варианты - убирать галочку "Отметьте для добавления..."; отредактировать подпись так, чтобы она логически отделялась - что Вы и сделали.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений