Послано - 26 Ноябр 2002 : 16:23:54
Проводились профилактические работы с базой данных. Я, конечно, старался избежать потерь, но... Если чьи-то сообщения пропали - не обессудьте! Мир (а также входящие в него базы, администраторы...) еще не совершенен! А от себя лично приношу извинения...
Послано - 27 Ноябр 2002 : 11:28:24
Стремление к совершенству – жизненная цель любого мыслящего индивидуума и коллектива А теперь по «совершенству» касательно настоящего форума. Вызывает беспокойство такая особенность данного форума, как исчезновение информации (по крайней мере, пользователи ее не видят). Видимо, структура форума не рассчитана на большое количество тем и темы последние исчезают с поля обозрения, т. е. мы их не видим. Что создает определенные проблемы. Короче. Темы открыты раньше, их не видно, открываются по-новой. И так до бесконечности. Создайте, какой архив старых тем.
Идеальная жизнь - это хорошие друзья, хорошие книги и дремлющая совесть...
Послано - 27 Ноябр 2002 : 11:40:01
Буду признателен за конкретные указание на темы-призраки! Но могу предположить, что разгадка здесь в другом. При просмотре тем пользователю показываются те, которые попадают под условие из выпадающего списка справа "Показывать темы за последние..." И если Вы не обратите на это внимание, то некоторые старые темы (правда, не знаю, есть ли такие) могут быть Вам не видны. Вы создаете их заново и ...
Послано - 27 Ноябр 2002 : 14:30:20
Ситуация с Орловским получилась из-за большого количества ветвей, где можно оставить отзыв... Например, Орловский впервые появился в Новинках (это и была тогда новинка). Затем он появился в Авторах, что тоже естественно, если народ читает не ВСЕ постинги (а даже я не все читать успеваю ). Диагноз - постинги из форума НЕ пропадают, а интерфейс запущен... Неплохо было бы сделать поиск по автору хотя бы...
Послано - 27 Ноябр 2002 : 14:36:06
А поиск есть! И не только по автору, но и по темам, по содержанию сообщений, по датам, по авторам сообщений, по... Забыли про меню форума в верхнем правом углу? Там есть весьма полезные "инструменты"...
Послано - 27 Ноябр 2002 : 15:53:25
Да! Все есть. Спасибо! Но действительно, как все сложное – просто. Кубикусу. Надо б народу разъяснить, чтоб избежать дублирования
Идеальная жизнь - это хорошие друзья, хорошие книги и дремлющая совесть...
Послано - 28 Сент 2004 : 18:36:08
Отправляла в раздел Ино Фантастика два сообщения в тему Энн Маккефри в пятницу 24.09. и сегодня 28.09. ни одно из них не вижу.Почему???