Послано - 29 Ноябр 2002 : 02:00:44
А нельзя ли прикрутить к каждой теме (в списке тем) количество страниц в ней, а? и сделать их активными? очень муторно сначала открыть тему, подождать, пока прогрузится ссылка на след. страницы, потом нажать на нужную... что-то мне подсказывает, что я с трудом могу объяснить, чего хочу, но, может, кто-нить меня поймет.. и переведет на общечеловеческий...
Послано - 02 Дек 2002 : 16:43:21
Приношу БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам форума за терпимость и понимание! А, ну и Админу, за то, что "она все-таки вертится"
Послано - 03 Дек 2002 : 18:36:53
А это такая штука в конце страницы темы, куда пишут ответы, чтобы не нажимать каждый раз опостылевшую кнопку "Ответить на тему"
Послано - 11 Дек 2002 : 19:43:37
Идея с номерами страниц просто супер, и реализована нормально А вот идея со вставкой формы ответа еще лучше. Было бы не плохо получить ее в качестве подарка к новому году А то на лишнии кнопочки тыкать желания явно нету...
Послано - 27 Дек 2002 : 09:32:16
Хм…Эт чё, истинное лицо Wrena?… нечеловеческое…Многое становиться понятным…. А вообще решил испробовать эту зверюгу и Wren здесь не причем.
Идеальная жизнь - это хорошие друзья, хорошие книги и дремлющая совесть...
Послано - 27 Дек 2002 : 12:59:27
Wren А говорил, что Кубикусный камень ничто не берет :)))
Что-то Дедов много завелось на форуме. Дед Админ, Дед Белый Мороз … :) осталось добавить Деда Куба, Crasy Деда, Деда в Крапиве, Деда звали НикитА и др. :)))))
Послано - 05 Янв 2003 : 15:48:46
Судя по всему изменения продолжаются... Мне нравится, что получилось. (Скажу по секрету, что мне пришлось основательно встряхнуть Ув. Кубикуса, дабы сподвигнуть его на модерирование тем. И последние несколько часов я следил, чтобы он не отвлекался на еду, сон и ... , а поработал на благо Форума)
Послано - 06 Янв 2003 : 08:00:52
Форма быстрого ответа просто супер. Форум становиться все удобнее и удобнее. И разбиение форума по новым темам вродь неплохое. Вот только с авторами и произведениями как то не очень получается. Неудобно в одном топике обсуждать и автора и произведения, ели например прочитал, что-то одно а с остальным творчеством незнаком.
Послано - 08 Янв 2003 : 08:58:02
JewSerge, Вы можете открыть тему по конкретному произведению автора - для этого, открывая новый топик вы пишите - фамилию автора, затем название произведения БЕЗ ковычек. На Форуме работает сортировка по темам. Воспользовавшись ей вы легко увидите, был ли обсуждаем автор, и/или его произведение. При сортировке они (топики ) окажутся РЯДОМ И еще, СПАСИБО за консультации по приведению форума в удобный вид!!!
Послано - 20 Марта 2012 : 15:43:45
Tyomanator пишет:
Поиск на Лениздате организован отвратительно.
Да там не только поиск, там и выплата авторских гонораров организована из рук вон плохо, сколько времени Нейтак неможет получить гонарар за две книги, а Олег Лукьянов у него тоже две книги вышли, а денег он за них так и не видал.
там и выплата авторских гонораров организована из рук вон плохо
Подтверждаю. Так и не увидел денег за свою первую книгу от них. Не понимаю зачем жабить 20,000 рублей, но вот...
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
Послано - 20 Марта 2012 : 16:14:51
Это обычная практика издательств в отношении нехитовых авторов. Увы. И грешит этим не только ЛИ. "Облизывают" в первую очередь тех, на ком можно заработать ещё и в будущем.
Это обычная практика издательств в отношении нехитовых авторов.
Моя первая книга разошлась за 2 месяца (не вау, но быстрее среднего по рынку). Вторая продается на ура. Причем тот же лениздат эту вторую, хотел получить и издавать и сделав предложение, не оплатив первую. Где логика?
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."