Цитата:Почему нет зеленых "крокодилов", а есть только оттенки синего,желтого и один красный "крокодил"?
Зеленые тож есть. Смотреть надо правильным зрением. Хотя вроде оно у вас нормальное. По крайней мере прогресс на лицо. Крокодилы уже есть. Немного добавте и будут менять цвет по требованию Моя проблема опять возникла.
Послано - 09 Марта 2003 : 14:22:11
лет 20 назад мы с друзьями соблюдали принцип - если выпил хорошо, значит утром плохо, если утром хорошо, значит выпил плохо. Действуйте по этому принципу и все "крокодилы" бу ваши!
Послано - 23 Апр 2003 : 11:37:53
Меня уже долгое время мучает вопрос: "Почему не совпадает время фиксирования постинга с реальным временем?" Разница где-то 20-30 минут.
Послано - 26 Апр 2003 : 06:48:48
И где только такие админы берутся? Вежливый, да еще постоянно на форуме и на вопросы отвечает.:) Помню в одном месте на замечание админ сказал: бесплатное дерьмо будешь жрать лопатами. :) С уважением Filin.
Послано - 28 Апр 2003 : 10:08:00
Белый Кто как может, тот так и хвастается :) А я могу тоже похвастаться - наверное, ни у кого не был в гостях Хранитель несколько дней, да еще на Новый год :) А у меня был :) Чмоки тя :)
Послано - 30 Авг 2003 : 21:11:47
А сегодня вроде бы прописывается, ничего не понимаю. В топике "...Глюки..." говорится о залогинивании, у меня вроде как логин запомнился и подставляется автоматически, но тем не менее вчера "фигня" имела место быть.
Послано - 31 Авг 2003 : 21:49:01
И в этой теме я извиняюсь перед Всеми Нашими Очень Уважаемыми Участниками (сказано искренне) за проблемы с авторизацией на форуме! Принятые меры должны разрешить эту ситуацию (во всяком случае я успешно сейчас авторизовался, вышел из форума и снова вошел)...
Послано - 01 Сент 2003 : 10:46:49
Admin, сегодня я с удивлением узнал, что до окончания августовского конкурса осталось 30 дней. Может все же стоит убрать это окошко? Все ведь плюются...
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 01 Сент 2003 : 21:37:59
А может быть лучше в этом окошке про конкурс писать не сколько дней осталось до окончания конкурса, а что конкурс заканчивается тогда-то и тогда-то?
Послано - 05 Сент 2003 : 13:41:56
В свете последних событий предлагается организовать при форуме достаточно необычную штуку присущую, обычно, сайтам. А именно «гостевую книгу».Было очень приятно узнать, что форум посещают профи. Понятное дело, что они ищут себя, но может, оставят свое мнение о форуме и нас.
Послано - 06 Сент 2003 : 11:10:23
Хм... у меня с монитором тогда что-то не то... Мне кажется, в таких ситуациях лучше делать специальный логотип форума (правый верхний угол) с черной полосой.
Послано - 06 Сент 2003 : 20:24:49
Здравствуй, родственная душа! А некоторые отдельно взятые личности, не будем говорить кто, хотя легко догадаться, что это Кубикус, уверяли, что у меня плохое чувство цвета.
Послано - 06 Сент 2003 : 20:45:37
Когда я увидела серую расцветку, то испугалась - думала, все, либо мой комп глюкнулся, либо форум. Нет, серая тут совершенно не подходила. Сочетание серого с оранжевым смотрится мерзопакостно...
Послано - 06 Сент 2003 : 20:50:50
Да, согласна с Крапивником - расцветку прежнюю оставляйте, а просто траурную полоску помещайте. В конце концов, во время траура цвет российского флага не меняется.
Цитата:Сочетание серого с оранжевым смотрится мерзопакостно...
Оранжевый можно и вообще убрать... К тому же, какие цвета самих постингов? Серый-белый-серый-белый... Вроде пока ни у кого нареканий не вызывало... Вообще, если честно, просто надоела текущий фон. Есть у меня такая проблема. Напоминает горчицу. А она хороша, когда ее мало... P.S. Черт, не обращайте внимания. Сам не свой вернулся... Кажется, опять крыша поехала. И на то есть свои причины. А душевное рановесие никак востанавливаться не хочет.
Послано - 07 Сент 2003 : 11:00:42
Дело не в том, какого цвета горчица, а в том, что данный фон у меня с ней ассоциируется. Вообще, я и не призывал менять там что-то. Просто констатировал факт. Предлагаю оставить все по старому и забыть об этом, а я просто буду выключать цвет у монитора.
Послано - 08 Сент 2003 : 23:43:15
Я чего-то не понимаю или как? Каким образом в списке участников дата последнего сообщения может быть позже даты последнего посещения?
Послано - 18 Сент 2003 : 10:57:37
Тьфу ты черт... Я ж, оказывается, не авторизовывался, потому и значка этого не появлялось... А во всем кукисы виноваты - нечего их отключать