Послано - 02 Янв 2003 : 16:10:32
Хм... Зашла сейчас и посмотрела профили участников форума. И готова кричать от негодования - почему фотки есть только у меня и ув. Хранителя Белого? Обидно ведь!
Прошу не менее уважаемых модераторов и админов решить эту проблему!
Цитата: Хм... Зашла сейчас и посмотрела профили участников форума. И готова кричать от негодования - почему фотки есть только у меня и ув. Хранителя Белого? Обидно ведь!
Прошу не менее уважаемых модераторов и админов решить эту проблему!
Послано - 05 Янв 2003 : 15:55:41
И это человек (Белый), который делил со мной хлеб мой (и торт свой )... Но ничего, вот Дед форумский Мороз вернется в Питер и пришлет мои фотки, вот тогда и появлюсь на Форуме
Послано - 06 Янв 2003 : 07:52:31
Да обидно. Только у двух героев можно лицо увидеть. Вряд ли меня можно причислить к героям, но постораюсь найти подходящее фото...
Послано - 23 Янв 2003 : 09:52:45
Ну, нормально... А где фотки?????? Товарищи скромнянги поделитесь своими фото. (К Кубикусу не относится, его фото я зажал :)) временно)
Послано - 27 Янв 2003 : 00:52:31
Кубикус, это чтобы я завидовал? :) Люблю я красоту внешнюю, а еще больше - внутреннюю. :) Последнее, конечно, главнее. :)
Послано - 30 Янв 2003 : 20:25:27
Net, nu nichego sebe!!!! Oni tut mou personu vovsu obsuzhdaut, a ya i ne znala!!! Nu tak vot: v REALE YA ESHE LUCHSHE!!! Esli molchu, konechno... :)
Послано - 31 Янв 2003 : 09:39:22
Aditi А мы специально подождали, когда ты подальше уедешь, чтобы тебя пообсуждать спокойненько :))) Wren Судя по всему она изучает Римскую империю, общается с Папой в Ватикане, совмещая все это с ездой на лыжах в горах :)) Наверное у нее очень противный, грубый, скрипучий голос :( Напоминает ситуацию "Мюнхгаузен и павлин" :)) Кубикус проясни, пожалуйста, как голос? Почему она
Послано - 10 Марта 2003 : 12:27:22
Участники форума продолжают снимать маски :) Всех, точнее, почти всех, волновал один вопрос: "Кто же скрывается за загадочным и страшным ником Admin?" Теперь у вас есть уникальная возможность - посмотреть его фотку в профиле :)
Послано - 11 Апр 2003 : 12:18:41
У нас счастье! Наконец-то форум заполучил фотографию ув. Инквизитора ANN!!! Все желающие могут посмотреть ее в его профиле :)