Послано - 22 Янв 2003 : 18:19:23
"Хорошо - значит мне можно развернуться во всю широту своей "доброй" натуры" - сказал Crazy потирая руки в предвкушении взять в руки Щипцы и пощёлкать ими по чьим-то словам, рукам и т.д.
Послано - 14 Фвр 2003 : 11:05:50
А Хранители не будут стоять и спокойно смотреть, как их на дыбе растягивают :) Мы будем кусаться и отбрыкиваться, аки резвые коняки :)
Послано - 17 Фвр 2003 : 17:42:07
А я уже говорил, что я осуществляю только литературную (орфография и только) и оформительскую (выделение того, что я считаю нужным выделить, а автор поленился)
Послано - 19 Фвр 2003 : 20:13:12
Ищущий ответы должен стремиться стать Хранителем. (Да и не трудно это. Было бы стремление. Все мы когда-то начинали Ищущими.) Инквизитор – это необходимость. Как Архитектору нужен Инженер, так и Модераторы нужны форуму. Короче – для поддержания воплощения.
Послано - 28 Июля 2003 : 19:18:09
NikitA! Как с тобой можно связаться по e-mail? Письмо на адрес в Участниках, похоже, не дошло. Надеюсь на ответ или здесь, или в своем ящике elvits@rambler.ru
Послано - 14 Авг 2003 : 14:55:52
Ну привет люди, то же решил присоеденится! Насчёт редактирования постингов:кроме граматики нужно ещё и следить за тем, что бы ответы были в тему!В некоторых ветках это очень актуально!Например как в теме-"Анекдоты про книги и писателей"!
Послано - 15 Авг 2003 : 03:41:02
Вы что, издеваетесь? Да чтобы проследить тематику всех постингов тут все должны быть инквизиторами! Кроме того, следят за темами в этом плане пусть их создатели.
В любой теме можно встретить "левые" разговоры. Это - неотъемлемая часть форума. Людям иногда требуется "разрядиться". А чаще всего бывает, что дискуссия, следуя по одной линии, разветвляясь потом на другие, плавно переходит в другое русло - причем довольно логично. "Начали за здравие, а закончили за упокой".
Удаление постингов - это крайняя мера, которая может быть предпринята только в определенных случаях. И нетематичность постинга - еще не причина для его удаления. Если хотите, можете автора "нетематичного" постинга попросить удалить его, но не более.
Послано - 15 Авг 2003 : 04:29:37
Не хотел высказываться, но видно придется. Я категорически ПРОТИВ такого модерирования. Сразу теряется живость обсуждения. Сразу начинаешь ощущать какие то рамки и границы, напрягающие тебя. Наши Хранители вроде специально не засоряют форум. И даже если сообщения не в тему, то их все равно интересно читать. В большинстве случаев отступления вызваны тем, что возникают ассоциации (здесь ведь люди творческие собрались). А зачем гасить в себе способности к творческому восприятию?
В крайнем случае, тут присоединяюсь к НикитЕ, можно попросить не отходить от темы или удалить постинги. Кстати, может тема сформулирована неоднозначно.
Послано - 15 Авг 2003 : 05:01:24
Белый Полностью с тобой согласен. Тема - это только общее направление, которого следует держаться, а создавать жёсткие рамки ни к чему. Даже если пара сообщений будет не в общую тему, то ничего страшного, на общем фоне не будет даже заметно.
Послано - 15 Авг 2003 : 14:10:53
Предлагается следующий вариант развития событий, а вернее завершение темы и обсуждения вопроса «О инквизиторах». Предложенный Администратором перечень прав и обязанностей для инквизиторов считать основой или законченным сводом правил (в теме «грамматика»). Назвать это «кодекс инквизитора», поместить на видное место, чтобы прекратить глупые дискуссии, ничего не дающие, кроме как дестабилизацию работы форума. Сам я сторонник широких прав инквизиторов. Это не обозначает, что инквизитор должен стать тираном. А если таким становиться, то стоит задуматься над кандидатурой. Но именно инквизиторы отвечают за порядок в Доме. И одергивать их на каждом шагу достаточно глупо, если вообще не считать это вредительством, происками врагов. Можно подумать, что конкуренты в бешеном восторге от роста популярности данного проекта.
Цитата:Можно подумать, что конкуренты в бешеном восторге от роста популярности данного проекта.
ANN , что же это за жизнь такая, что другие проекты, занимающиеся тем-же самым, что и мы - получением удовольствия от общения, вдруг стали нашими конкурентами? Категорически не согласен! Интернет большой, нас, любителей фэнтези и фантастики еще больше. Очень хорошо, что есть другие проекты, занимающиеся тем же, что и мы! Уверен, что у нас, среди Хранителей немало людей, ведущих свои проекты! Я сам, с удовольствием иногда захожу на Олмера в Перумова. Там тоже есть толковые ребята и славно общаются . Так что надо говорить не о конкуренции, а скорее наоборот, о разобщенности усилий... В конце концов, думаю, что Учитель мог бы сказать в 22-й главе - "Велик Муж, задумавший объять необъятное, но и тот успокоен будет временем". Обмен идеями, помощью (ссылками, например), будет только способствовать взаимному развитию. Вместе - сильнее!
Цитата: Предложенный Администратором перечень прав и обязанностей для инквизиторов считать основой или законченным сводом правил (в теме «грамматика»). Назвать это «кодекс инквизитора»
Я полностью поддерживаю уважаемого Хранителя ANN!!!
Послано - 16 Авг 2003 : 00:38:57
Так же согласна с предложением. Поместите Кодекс Инквизиторов куда-нибудь в более доступное место, где его легко можно было бы найти.
Послано - 23 Авг 2003 : 16:25:47
Ну так давайте пусть НикитА сформулирует кодекс инквизиторов и вывесит его в форуме или разошлёт по мылу!Почему именно она???Да потому, чтоона самый уважаемый инквизитор!!!
Послано - 26 Авг 2003 : 14:08:35
Ой, вот только не надо на меня все вешать. Я и так уже зашиваюсь по всем фронтам. Я могу предложить, разослать инквизиторам по почте, они пусть внесут свои корректировки, а уж потом будем его утверждать.
Послано - 26 Авг 2003 : 20:45:55
Ну тогда у меня такое предложение!Пусть каждый инквизитор сделает свой кодекс!А потом мы все их просмотрим и выберем лучшие(читай всестороне правильные пункты) и сделаем единный кодекс инквизиторов!!!Который опубликуем здесь же на форуме! Высказывайте свои мнения!
Послано - 26 Авг 2003 : 22:55:38
Обязаловки не будет - в конце концов, все всё понимают. У кого-то времени нет, у кого-то траффик заканчивается, а у кого-то и то, и другое. В общем, буду определенные правила изложены: обязанности инквизитора и границы его полномочий.
Послано - 18 Сент 2003 : 22:22:46
Ну я думаю, что врядли хоть один инквизитор сотворит что то такое за что его нужно будет лишить сана!
Вот ещё такое предложение давайте сделаем должность иквизитора передаваемой!Ну типа это ведь вредная професия.По прошествии какогото времени человек как бы уходит на пенсию передавая(в торжественой обстановке свой сан другому достойному).Придумаем клятву инквизиторов!
Хотя чушь всё это!Этоя просто так напечатал.....считайте, что нафлудил.....хотя может кому моя идея понравится?
Послано - 19 Сент 2003 : 03:36:07
Да я просто повешусь чем стану Инквезитором. Это такое дело которое мне не по-зубам. Инквезиторы примете от меня дань уважения и можете никогда не предлогать стать коллегами, всё равно откажусь на отрез. Сачковать лудше.
Цитата:Да я просто повешусь чем стану Инквезитором
Как бы не выглядело это странным (вспомним пресловутого «генерала»), это звучит радостно. Это звучит как признание работы Инквизитора действительно ответственной и тяжелой!
Послано - 14 Ноябр 2003 : 00:24:42
Можно, конечно, обязать Инквизиторов переносить оффтопик в правильный топик, но "положа лапу на сердце": у вас для этого всегда время и силы наличествуют?
Послано - 14 Ноябр 2003 : 08:52:13
Mat Если открывается топик не в том разделе форума, в каком нужно, мы его переносим. Если в теме появляются флеймовые постинги - это головная боль создателя топика. Мы можем только напомнить, как звучит изначально тема и пожурить за то, что кто-то флеймит.
Послано - 18 Дек 2003 : 22:02:46
Хранители. У меня вопрос. Почему Вам нравиться термин «Инквизитор»? Почему не по другому? Может, у кого есть более подходящее название этой работы?