Послано - 14 Апр 2003 : 14:16:34
По-моему текущий визит вписывается в качестве последнего. А это есть неправильно. Вот если бы можно было смотреть за сколько-то дней (цифрой), было бы весьма неплохо.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 16 Авг 2003 : 16:06:12
А вот у меня какой глюк:Отвечаю по какой-либо теме....то пишется, что последнее сообщение по теме оставленно не мной, а предыдущим опсетителем!!! Это у всех так???
Браузер не всегда корректно определяет обновилась страница или нет и просто берет её из кэша.В этом случае нажми кнопку "Обновление страницы" и все будет ОК.
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 22 Авг 2003 : 05:22:16
Меня вот тут Хельга с удивлением спросила: "а почему раздел на форуме Архивов, посвященный трепу, называется Флейм, хотя Флейм - это ругань, а треп - совсем даже Флуд?"
Так как ей самой вопросы задавать, видимо, лень, вопросы задаю я. Действительно, почему?! :)
Послано - 22 Авг 2003 : 13:59:39
Вообще-то для меня слово "flame" в контексте Форума означал - треп (приемлемый в конкретном месте Форума). А "flood" означал большое количество постингов, засоряющих Форум ( треп, неприемлемый в конкретном месте Форума). Так как это всего навсего мое восприятие этих слов, готов выслушать мнение профессионалов и скорректировать !
Послано - 26 Авг 2003 : 19:25:24
Так... не знаю как вас, господа, но меня порядком извлекло постоянно вылезающее сообщение о том, что до окончания конкурса осталось несколько дней... достало, я бы даже сказала... :(((
По поводу флейма, флуда и прочего. Я вообще этим словам никакого значения не придаю, честное слово! :)))) Тут, опять же, все вопросы к неуловимой Хельге :)))
Цитата: Так... не знаю как вас, господа, но меня порядком извлекло постоянно вылезающее сообщение о том, что до окончания конкурса осталось несколько дней... достало, я бы даже сказала... :(((
Послано - 27 Авг 2003 : 11:16:28
Опа, а вы это о чем? Или у меня под Mozilla такие окошки попросту дохнут? Надо будет попробовать с эксплорера залезть как-нить. Хотя, если всем не нравится - и не полезу смотреть.
Послано - 29 Авг 2003 : 14:03:33
Это Bolverk говорит. Чего случилось, почему меня засчитывают за логин " " (короче просто куча пробелов), и висит сообщение "Здравствуйте "? Мне не зайти со своего логина, т. к. считается, что я нахожусь на форуме, след. нет граф "логин" и "пароль" в окне "Ответить на тему", а отсоединиться не могу. Выплывает надпись "Спасибо! Вы благополучно отсоеденились.", и после этого снова "Здравствуйте..." и я снова нахожусь на форуме. Причем, похоже, такое дело не только у меня: видел постинги от лица " ", к которым причем у меня есть доступ правки. Чего делать то?
Послано - 29 Авг 2003 : 14:13:50
Прямо под название темы такие сообщения... Могу только посоветовать попробовать другой браузер, который заново будет входить. Надеюсь, администрация быстро откликнется и все исправит, но о таком непотребстве лучше написать админу, чтобы наверняка.
Послано - 29 Авг 2003 : 15:15:13
Разного рода фишки с логинами и паролями ни к чему не привели. Причина такой гадости - в регистрации пользователя с логином и паролем, состоящих из пробелов. Не знаю, как это удалось, но результат все могут видеть. Единственное, что могу предложить - попробовать зайти через ff.lame.ru/fant , lame.ru/fant , kubikus.ru (возможно, есть еще дублирующие адреса). Бывает, что в cookies сохраняется старый логин, как у меня. Тогда проблем никаких нет, главное - не нажимать "Выход". Для остальных есть предложение - в каждом сообщении указывать свой ник.
Цитата: Единственное, что могу предложить - попробовать зайти через ff.lame.ru/fant , lame.ru/fant , kubikus.ru (возможно, есть еще дублирующие адреса).
Послано - 29 Авг 2003 : 16:37:56
asd, если есть какая-то методика решения проблемы - прошу поделиться. Письмо администратору я отправил, будем надеяться на лучшее. bolverk Это данные пользователя с именем из пробела. Никакому изменению они не поддаются.
Послано - 29 Авг 2003 : 16:52:14
Кстати, в профиле тоже есть пользователь Глюк. Я так смотрю, объединенными усилиями он скоро до Хранителя дорастет... Пока могу сказать, что в IE и Mozilla мне не удалось войти. Могу предположить, что asd сумел что-то сделать на lame.ru/fant/forum, поскольку на этом адресе я не экспериментирую.
Послано - 03 Сент 2003 : 20:40:38
Вверху странички, где, по идее, должна быть изображена текущая ветка (Здесь: Все форумы - О форуме - Не волнуйтесь, это глюки), последняя тема или не пропечатана (и где это я?) или пропечатывается не полностью. Как у меня сейчас: "Не волнуйтесь," и все, без всяких "это глюки"
Послано - 15 Июня 2004 : 19:52:46
Сегодня опять форум полетел днем... Причем в обед пошли другие глюки - заходит, читает активные форумы, но при попытке добавить отзыв вместо окна с тектсом появилось сообщение icrosoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]General network error. Check your network documentation.