Послано - 02 Сент 2003 : 20:22:33
Создавал я темы, отвечал на вопросы - нормально. А теперь, когда я создал новую тему - оказалось, что меня зовут "Инкогнито". Уважаемый админ, верните мне моё имя!:)
Послано - 02 Сент 2003 : 20:25:23
О! О! И ещё раз О! У меня появилось имя, справедливость восторжествовала. Но заходить в сам сайт я, как сейчас помню, не мог. Может быть, глюк?
Цитата: О! О! И ещё раз О! У меня появилось имя, справедливость восторжествовала. Но заходить в сам сайт я, как сейчас помню, не мог. Может быть, глюк?
Послано - 05 Сент 2003 : 21:07:29
К сожалению, нет. Я был гордый Ищущий Истину с 56 сообщениями и двумя золотыми медалями. А теперь - снова Посвящённый первой степени... с шестью сообщениями. Где справедливость...
Послано - 07 Сент 2003 : 18:43:19
Lateinish - das geht. Aber wie ist es mit anderen Sprachen? Однако же я почувствовал весь яд первой фразы. Любой энтузиазм принимать участие в форуме, обсуждать вопросы и создавать темы у меня пропал. Чтож... Прощайте, если что. DIXI ET AHINAM LEVAVI...
Послано - 08 Сент 2003 : 01:00:05
Xian В последнее время на форуме были проблемы технического характера. Поэтому приношу Вам свои извинения за возникшие неудобства. Кроме того, если Вы считаете высказывания El оскорбительными (мне лень лезть в словарь и переводить латынь), то я также приношу за это извинения. Я не думаю, что она хотела Вас как-то задеть. Давайте будем считать все произошедшее небольшим недоразумением, возникшем в результате непонимания.
Послано - 08 Сент 2003 : 09:44:06
О-о-о! Прошу прощения! Я не воспринимала это так серьезно! И ведь чувствовала, что надо оставить комментарий, да поленилась. Мои-то знания латыни базируются исключительно здесь: http://www.aforizm.kaminplus.ru/latin/index.php
И вообще, давайте-ка все претензии свалим исключительно на Кубикуса. Первый латинский постинг - целиком его авторства. Просто некоторым лень выходить из форума и логинится под собственным ником. А я сдуру согласилась.
Цитата: И вообще, давайте-ка все претензии свалим исключительно на Кубикуса. Первый латинский постинг - целиком его авторства. Просто некоторым лень выходить из форума и логинится под собственным ником. А я сдуру согласилась.
Подтверждаю, и приношу извинения! Количество сообщений Хранителя Xian будет восстановлено немедленно!
Послано - 09 Сент 2003 : 04:27:02
Ура! Справедливость восторжествовала! Ну как я могу покинуть форум, где такие хорошие люди??? Эх, отдыхайте ещё, мои походные сапоги! Народ! Я остаюсь! Ждите новой нагрузки сообщений и тем!:) Спасибо всем. Вы на самом деле заработали ещё одного преданного "форумиста"!!!