Послано - 28 Ноябр 2003 : 15:03:42
У меня в Опере некоторые страницы (примерно одна из 5-6) отображаются в два раза шире, чем надо. Очень и очень неудобно. С этим сюда?
Послано - 30 Ноябр 2003 : 22:18:01
Ну, у меня это не исправляется, поэтому я забила на это все дело. Правда, страница шириной не в два раза больше экрана, а не умещается только маленький кусочек, но все равно, раздражает.
Послано - 01 Дек 2003 : 15:30:45
У меня страница становится такой же ширины, как длина самого длинного текста на ней. Выйти и зайти не помогает. Но в принципе, я на это тоже давно забила. Просто есть такая фишка.
Послано - 04 Дек 2003 : 18:35:17
Насчет того что в опере некоторые страницы неровно отображаются, то можно поступить так: нажав и удерживая контрол провернуть скролинг вверх или вниз - это изменение масштаба - может иногда помочь :)
Цитата: Ну, у меня это не исправляется, поэтому я забила на это все дело. Правда, страница шириной не в два раза больше экрана, а не умещается только маленький кусочек, но все равно, раздражает.
Любопытство не порок, а путь к познанию.
Сам впервые и очень даже неожиданно столкнулся с этим глюком. В эксплорере...
Цитата: Насчет того что в опере некоторые страницы неровно отображаются, то можно поступить так: нажав и удерживая контрол провернуть скролинг вверх или вниз - это изменение масштаба - может иногда помочь :)
За совет спасибо, но толку... Есть ведь страницы, на которых оч-чень длинные абзацы, масштаб-то благополучно изменяется, но чтобы текст рассмотреть, понадобится что-то помощнее лупы.
Кстати, я последнее время часто не могу достучаться до форума. Причем, это не глюк моего провайдера - другие сайты грузятся великолепно. Вчера с утра, во вторник, в субботу...
Послано - 13 Дек 2003 : 09:40:59
Уважаемый Админ:Я уже несколько раз оставлял сообщения в гостевой книге, Но...их там нет!МОтправляется сообщение нормально, но в гостевой книге не появляется!
Послано - 17 Дек 2003 : 20:05:15
Хранитель ANN в топике "Читательские отзывы" написал по поводу дискуссии анонимности на форуме: "Как показал дальнейший исторический ход Форума, к Вашему (моему, то есть, Тима) мнению не прислушались."
Я что-то пропустил и было принято решение сделать обязательным указание чего-то кроме ника и е-мейла?
Или это просто его личное впечатление о сложившемся на форуме мнении?
Послано - 19 Дек 2003 : 18:49:47
на https://www.kubikus.ru/forum/; странно все это: здесь мы уже инквизиторы, а там инквизиторы. Разница очевидна, но вот что из этого следует?
Послано - 30 Дек 2003 : 23:53:29
grot Есть вероятность, что звания отменят. Или присуждать их будут не за количество набранных постингов, а за "заслуги перед Отечеством" :)
Цитата:Есть вероятность, что звания отменят. Или присуждать их будут не за количество набранных постингов, а за "заслуги перед Отечеством" :)
Я думаю лудше не отменять эти звания, а ввести новую лесинку званий паралельно, а то не хочется что-то терять уже приевшееся и устоявшееся, традиция как никак уже всё таки.
Цитата:А чего устраиваете погоню за званиями? Какой смысл в званиях?
Кто бы говорил, уже всех новичков до дрожи в коленках довела своим званием. Я вот когда пришёл, то ты почему-то ходила в обычных хранителях, потом вдруг (для меня) звание сменилось на Инквизитор, хотя я так и незнал, что это такое (пока не поинтересовался). Ответь на вопрос, ты до этого уже была Инквизитором или это первый и клинический?
Послано - 31 Дек 2003 : 13:23:48
Одного не могу понять, почему _каждый_ топик, где появляется НикитА, обязательно сворачивает на тему того, какая она ужасная?
Послано - 01 Янв 2004 : 00:40:11
Francuz Звание инквизитора получается не в результате большого количества написанных постингов. А выделение модераторов необходимо - чтобы было сразу видно, к кому в случае чего можно обратиться. Я за званием этим не гналась.
Раньше я была Хранителем. На форуме я с начала 2002 года. Получила модераторские права за активную деятельность на форуме - как организационную, так и творческую (рецензии, статьи). Так же модераторские права получили Эль, Фриман. Серж был с самого начала модератором.
Все мы были хранителями, каковыми являемся и сейчас. Просто у нас не только права есть, как у всех форумцев, так и обязанности (модераторские).
Послано - 01 Янв 2004 : 00:46:49
Roxaunt Да я сама не понимаю. Представь себе, как мне это уже надоело. И главное, ведь ничего плохого и страшного не сделала! Ну понимаю, если бы все это было заслуженным. Так ведь говорят, что я страшная и ужасная те, кого я вообще практически не трогаю и с кем мало разговариваю.
Послано - 01 Янв 2004 : 15:47:39
Grot, Повторяю: это дело Админа. Идешь в список участников, заходишь в анкету Админа, находишь e-mail, пишешь письмо с просьбой поменять ник. Инквизиторы тут не при чем.
Послано - 02 Янв 2004 : 04:34:06
НикитА Ну, и где ответ на вопрос? Я ведь спрашивал не это - равны не равны, а была ли ты до этого ещё когда нибудь инквизитором или это единственный случай?
Послано - 03 Янв 2004 : 17:18:58
Я собираюсь громко плакать. :-( Этот глюк, когда в Опере страница шире экрана в два раза, теперь повторяется на каждой _второй_ странице. Неужели, это никак не лечится?
Цитата: Я собираюсь громко плакать. :-( Этот глюк, когда в Опере страница шире экрана в два раза, теперь повторяется на каждой _второй_ странице. Неужели, это никак не лечится?
А какая у тебя Опера? Я юзаю 7.23 рускую, и не наблюдаю этого глюка.