Послано - 20 Окт 2004 : 20:38:14
Не знаю как остальные, но мне очень не нравится, когда по поиску автора выдается ссылка на первую страницу его темы. Имхо, стоит на последнюю
Послано - 04 Ноябр 2004 : 10:30:12
Если по имени автора пославшего пост, то попадаешь в его профиль. Но эта функция дублирует кнопку "Посмотреть инфо об авторе".
Зато когда в форуме отвечаешь кому-то персонально приходится вручную задавать имя полужирным шрифтом. Нельзя ли сделать как на некоторых других форумах, чтобы после кликанья по имени автора поста, это имя в тэге полужирного шрифта сразу оказывалось в поле ввода текста?
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Послано - 04 Ноябр 2004 : 18:14:10
Наконец-то кто-то озвучил предложение, которое мне несколько лет было лень озвучивать ))) Сам несколько раз попадался, нажимая на ник ))
Послано - 07 Ноябр 2004 : 06:00:49
Да. Я за! НО!!! я хотел бы, чтобы под ником появилась и кнопка ссылки на персональную инфу. А не случилась бы простая замена одного на другое!
Послано - 17 Ноябр 2004 : 02:24:35
Так, у меня 1 предложение административного и 1 - программного характера :) сначала программного - имхо, недолго добавить ява-скриптовые файлы, чтобы по нажатию кнопки выделенный текст вставлялся в поле ввода текста; похоже можно поступить со вставкой например ссылок(как часто и делается) - появляется первое окошко, в него просят ввести саму ссылку, потом появляется второе окошко с просьбой ввести описание ссылки.
А теперь административное предложение :) (покусюсь на Белого 8-)) Вот например у нас есть 1 Патриарх, 1 Матриарх(кстати, уже это довольно давно - когда же появтяся маленькие патриаршата ??? :)), несколько Мастеров Слова, Великий Инквизитор... Почему бы не ввести практику как в книге у Элеоноры Раткевич? Дать каждому Патриарху или Мастеру соответсвующее прозвище - мне, например, можно Вредный Мастер или что-то в этом роде...
Цитата: Так, у меня 1 предложение административного и 1 - программного характера :) сначала программного - имхо, недолго добавить ява-скриптовые файлы, чтобы по нажатию кнопки выделенный текст вставлялся в поле ввода текста; похоже можно поступить со вставкой например ссылок(как часто и делается) - появляется первое окошко, в него просят ввести саму ссылку, потом появляется второе окошко с просьбой ввести описание ссылки.
А теперь административное предложение :) (покусюсь на Белого 8-)) Вот например у нас есть 1 Патриарх, 1 Матриарх(кстати, уже это довольно давно - когда же появтяся маленькие патриаршата ??? :)), несколько Мастеров Слова, Великий Инквизитор... Почему бы не ввести практику как в книге у Элеоноры Раткевич? Дать каждому Патриарху или Мастеру соответсвующее прозвище - мне, например, можно Вредный Мастер или что-то в этом роде...
lonli, Великий и Ужасный! Как только догонишь Белого по количеству и качеству рецензий, отзывов и статей (сотни, пожалуй, будет достаточно), станешь хоть Вредным Мастером, хоть кем! А пока - я не готов... Кубикус под ником админа.
Послано - 17 Ноябр 2004 : 18:23:34
Хм меня, похоже, не совсем поняли :) Я имел в виду что для всех пользователей которые выделяются - не обязательно по количеству постов, а просто по степенни заметности(можно меня Мастером флудеров если угодно назвать, мне будет, пожалуй, даже приятно :)) - можно придумать прозвища(лучше наверное если это сделает тусовка у Кубикуса - там много людей собираются и все "в законе"), которые подходят либо под характер Хранителя, либо под его пристрастия.
Цитата:получишь персональное погоняло Мастер Флуда
Честное слово, у меня лично сложилось впечатление что Кубикус решил немного отметить мой праздник - День студента :) Такой жаргон..[совестливо качая головой]. У меня к сожалению в ближайший месяц будет довольно много работы, так что я боюсь вообще смогу мало времени Форуму уделить...
Послано - 22 Ноябр 2004 : 15:11:48
Нет, не важны! Просто по-моему, добавление такого поля станет хорошим добавлением - простите за ужасность речи :)Я же не говорю, чтобы мне дали ЗВАНИЕ вредного там Мастера - просто, например, могли бы назвать Вредным занудой там, не знаю.. Никиту - Леди-Робокоп например :-) Француза папример - Заслуженный флеймер в отставке :) По мне это не изменение звания - а добавление отношения к Хранителю, так сказать :) А насчет того, что только Форум... Лично я, например, провожу время только в форуме из всех источников фантастики(если не считать библиотеки), поэтому я без него своей жизни на несколько лет вперед не вижу. И это добавление - это же не для меня там одного или маленькой группки избранных - по моему скоромному мнению, такое добавление не станет изюминкой Форума, а просто добвит ему домашнего впечатления(нежули вас дома зовут исключительно опо имени?? У меня есть друг, так он к родителям обращался исключительно по имени-отчеству - лично я не могу такое понять...)
Послано - 22 Ноябр 2004 : 16:21:56
Могу согласиться.
Особенно с
Цитата:Француза папример - Залуженный флеймер в отставке :)
А лучше придумать на Форуме конкурс на лучшие прикольные звания. Сначало слить самые лучшие вещи в один файл, а потом устроить голосование. Будет здорово.
Цитата: А лучше придумать на Форуме конкурс на лучшие прикольные звания
А если я не хочу этих Почетных Званий? Принудительно? А не боитесь, что после принятия и исполнения задуманного, у нас не только что Мастеров, так и обычных Хранителей станет меньше? И почему о Мастерах со злостью и самоиронией? Если кому не нравиться проще обратится к Кубикусу, с просьбой подправить данные счетчика.
Послано - 23 Ноябр 2004 : 11:17:31
Yan_S, открывай ветку в опросах и рейтингах, с условиями конкурса. За самое прикольное сочетание Хранитель-Ник-Звание премируем книжкой из Шкафа . После того, как условия подготовишь, разместим в новостях и рассылке!
Послано - 24 Ноябр 2004 : 15:20:49
Побрюзжу малость: вот когда по поводу работы форума чуть выше написал, реакции ("сделаем", или "сделать не получится", или "подумаем") не увидел.
А вот обсуждение званий - администрация сразу появилась [:р]
Хотя можете не обращать внимания на брюзжание - когда не высыпаюсь несколько дней подряд, везде брюзжу и ворчу
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Послано - 24 Ноябр 2004 : 15:39:00
Joda, чё бурчать-то? На твоё предложение можно лишь ответить "да" или "нет", "сделаем" или "не сделаем", а какой тут вариант годится — думать надо. Вот Admin в задумчивость и впал. А развлечениями не Admin, а Кубикус занимается. Разницу ощущаешь? :-)) ЗЫ. Я даже склоняюсь к варианту, чтобы ссылку из поля "Автор" просто убрать, чтобы она не смущала. (Если, конечно, технически затруднительно новый скрипт подгрузить; впрочем, страницы и так немало весят, мне с моей связью уже пришлось два опрометчиво несохранённых сообщения потерять…)
Послано - 14 Дек 2004 : 15:00:21
Еще такое предложение: в разделе написания поста есть ссылка "Внутренний язык включен" Вот добавить бы туда пример создания линка(ниже специально скобки написал круглые, а не квадратные): (url="ссылка")текст(/url) Не знаю кто как, а я долго мучился, пока не догадался поставить линк в кавычки (на многих форумах кавычки в тэге не нужны).
Послано - 07 Фвр 2005 : 01:41:09
Предлагаю добавить в анкету участников форума пункт о любимых играх или жанрах игр. Это весьма точно характеризует чатланина и определяет позицию в игрофых ветвях форума.
Послано - 13 Фвр 2005 : 01:29:09
Засветился или нет на игровом форуме это еще не все. Кроме того имелось в виду, что и характер и наклонности лучше всего отображаються играми в которые мы играем. По этому же и раздел хобби не совсем то что нужно. Т.е. на личном примере: я играю больше в RPG и тактические игры, но назвать себя игроманом или назвать это своим хоби не могу.
Послано - 13 Фвр 2005 : 17:45:42
Dewshman А почему бы тебе не открыть опрос, например, "Назовите три ваши любимые компьютерные игры"? Думаю, будет интересно... Кто играет - и захочет об этом всем рассказать - тот в опросе безусловно засветится... А кто не играет - либо не хочет об этом рассказывать, тому этот пункт в Анкете будет по барабану...
Послано - 15 Фвр 2005 : 01:16:44
опрос он и есть опрос. Но лезть в него чтоб получить инфу, когда возникнет надобность не сильно удобно. А насчет пункта в анкете который по барабану: советую просмотреть существующие анкеты форумчан, и убедиться сколько там "барабанных" пунктиков.
Послано - 15 Фвр 2005 : 23:40:23
А давайте откроем где-нибудь в уголке раздел о книгах других жанров? Ведь не хлебом единым.... А то, к сожалению, на Пегасе вообще никого не стало...
Послано - 16 Фвр 2005 : 00:48:28
да была здесь где-то такая тема (куда-то делась? - найти не могу). Популярностью не пользовалась. Там лежали два-три постинга от, кажется, Лёлика, Wren'a и Дениса. Будет время - поищу получше.