Послано - 21 Сент 2005 : 19:33:52
Фот уже несколько десятков раз пытался сохранить изменения в анкету. Все время выдает глюки. Видимо, какая-то из попыток была таки удачной, ибо часть анкеты изменилась. Но аватарка (поле "адрес фото", я правильно понял? Не хочет сохранятся ни в какую. Выдает следующее:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e57'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]String or binary data would be truncated.
Послано - 22 Сент 2005 : 19:34:20
совет от Andros'а ------------------- Вполне возможно, что этот адрес фото слишком длинный и не может быть помещен в соответсвующее поле базы данных. -------------------
Послано - 22 Сент 2005 : 20:38:07
Эх, может уже можно что-то сделать с БД ? А то помтоянно открывается непоследняя страница = глюки изза кол-ва сообщений :(
Послано - 24 Сент 2005 : 00:32:32
Э-э-э.... Надо лишь, насколько я помню, написать дату рождения в правильном формате. Как оно в скобках указано... мне помогло. Если дело не в том, то надо теребить Админа. )
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
Цитата:Надо лишь, насколько я помню, написать дату рождения в правильном формате. Как оно в скобках указано... мне помогло. Если дело не в том, то надо теребить Админа.
Изменение даты не помагает. В смысле, если меняешь лишь дату - после следующего входа она возвращается в формат дд/мм/гггг.
Фото не хочет сохраняеться при любом формате даты. Адрес "фото":
... не думаю - что такой уж длинный... Хм... Эрроры выдает прежние (указаны в первом посте)...
Послано - 28 Сент 2005 : 01:22:46
Хех, а фотку так и не порпишешь. Её надо отослать Админу, а он уже вывесит куда требуется. Так мне Кубикус объяснял, во всяком случае.
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
Послано - 29 Сент 2005 : 21:18:42
эээ, пардонэ муа. Дело в том, что EI = El, моя фотка висит именно там. Кстати, ее не видно. Это потому, что фотофайл.ру, где размещено фото, не позволяет делать прямые ссылки на них. Меня это устраивает, т.к. пройдя по ссылке, хранитель попадает в альбом фотографий со сходок. Посмотри анкету Француза
simplemente para llamar su atención
Отредактировано - НикитА on 26 Июля 2008 22:24:53
Ответить на тему "Глюк при редактировании анкеты..."