Послано - 25 Дек 2005 : 21:12:47
Nina... я уже влился
Белый ... форум ... http://www.snsites.ru/forum/index.php ... он-лайн игры ... рок-музыка ... компьютер ... сайтостроение ... клуб одиноких виртуальных сердец ... пивной ресторан "У ВАДИМ ПЕТРОВИЧА" ... креатифф ... и о литературе немного (заниматься пока не кому) ... ... о Вас пока ничего не говорят ... ссылка на Ваш сайт ... не в самом популярном месте форума оказалась ... я не виноват ... не я ее оставлял ... :)
Про РАСКРУТКУ: ... Аивга ... давай я тебе ... в категории Литература ... Раздел открою ... "Архивы Кубикуса ... Форум Хранителей" ... модерировать будешь слегка ;) ... и лучших посетителей сюда приглашать будешь ... а не согласишься ... я на Кубикусе другого модератора найду :)
Отредактировано - SHWELLER on 25 Dec 2005 21:16:15
Послано - 25 Дек 2005 : 21:46:32
Andrew ... я не очень понял ... что хорошее? ... намерения у меня самые гнусные ... лучших модераторов и посетителей на свой форум переманить ...
... правда ... у меня это редко получается ... чаще наоборот выходит :)))
... а если серьезно ... мне на Кубикусе ... все больше и больше нравится ... и что самое интересное ... посетители моего форума ... к фентези и фантастике с большим почтением относятся ... Он-лайн Игры ... Тяжелый Рок ... Фентези ... вообще очень часто в одном флаконе ... 3 в 1 ...
Послано - 26 Дек 2005 : 09:45:30
"намерения у меня самые гнусные ... лучших модераторов и посетителей на свой форум переманить ..."
У каждого свой Путь. Каждый волен выбирать. Весьма и весьма хорошо, когда есть с чего выбирать. Чем больше выбор, тем стабильнее работа Проектов, библиотек, сайтов и прочая. Человек находит свое индивидуальное место где с максимальной пользой для себя и выбранного Проекта проводит время в поисках истины. От нас уходят именитые Хранители. Это нормально. Нормально и то, что они возвращаются.