Послано - 05 Дек 2007 : 18:46:26
Можно ли сменить мой ник на Gabriel Nights? если кто то из админов найдет время отпишите пожалуйста. (а и при смене Ника Логин тоже меняется или мне надо будет заходить под прежним?)
Послано - 02 Фвр 2010 : 01:15:29
Ребят, вы хоть объявление какое делайте на форуме от имени Инквизиции/Администрации, когда людям ник меняете... А то странно как-то получается у вас...
Мало того, что второй раз за неполный месяц меняете ники околотысячникам (т.е. те ники, к которым все привыкли за годы!) - так ещё и Инкам!
Послано - 02 Фвр 2010 : 18:29:20
Andrew У человека, которому сменили ник, в течение месяца в подписи стоит указание на его старый ник. Объявления о смене ников никогда не делали. Если есть необходимость ввести это в практику - можем ввести.
И присоединяюсь к вопросу Кветы.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Послано - 02 Фвр 2010 : 21:22:18
Andrew Ну да, конечно, раз в три месяца смена ника у разных людей - это сути не меняет. У нас на форуме прям лавина изменений.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Послано - 23 Фвр 2014 : 11:52:57
Mrak напишите мне в лс, какой ник желаете. Не забудьте в подписи указать ваш предыдущий ник. На ближайшую пару месяцев, чтобы Хранители могли вас идентифицировать после смены.