Послано - 14 Июля 2008 : 19:29:52
КуСи опять глючит :(
немогу пост отпостить пишет
Active Server Pages error 'ASP 0113'
Script timed out
/forum/post_info.asp
The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeout or by changing the value in the IIS administration tools.
З.Ы. 5 раз пробовал ...
З.Ы.Ы. мну небить за то что НЕ ТУДА отпостил ;) я просто не нашел глюковской отдел....
Послано - 03 Янв 2009 : 01:56:04
Опять подписка не проходит - не нажимается конвертик. :) Не идут ко мне рассылки с КуСи. Это у меня глюк или кому-то ещё КуСи демонстрирует не лицо? :( Подскажите, что за ерунда? И в чём проблема?
Послано - 28 Сент 2009 : 22:01:06
В закладках у меня стоит адрес http:// kubikus . ru Сегодня щелкаю на нее - в заголовке написано Вилмарк Груgп, в окошке - "Пожалуйста, проверьте написание адреса!" Целый день периодически заходил - думал, ну опять глюки какие-то. Только сейчас щелкнуло и решил дописать www. Зашел, все нормально. Что это было?
PS: ссылка автоматом исправляется на www.ku... Имею мнение - хрен оспоришь
А у меня все работает. Попробуйте Ctrl+F5, иногда помогает.
Это искажение моих слов! Вот.
Нет, это попытка привести ссылки к единообразию. Проблема в том, что если переходить по ссылкам с www и без www, теряется авторизация на сайте и на форуме. А у нас главное зеркало именно в www.
Послано - 21 Фвр 2010 : 17:32:32
Почему-то в Опере 2 последние страницы 7,8 стали открываться в растянутом виде, приходиться отключать показ картинок . В ИЕ все нормально